Журнал кулинарный "Ждем гостей"

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#16

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 12 (99), 2017
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,46 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: брускетта, тарталетки, сырные "мандаринки" и др.*
*Вторые блюда: лазанья, баранина с белыми грибами или маринованная в вине и мяте, тыква с печенью, зразы, ростбиф, оссобуко, ризотто, запеченная семга, курица с гранатом ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: пироги - лоранский, цитрусовый, с киви, яблочный, новогоднее печенье, кексы с лаймовым кремом, мадленки с имбирем и лаймом и др.*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#17

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 10 (97), 2017
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,84 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: баклажаны "Огонек", гуакамоле, завиванец, сальтисон *
*Вторые блюда: азу из говядины, буженина, печеночные оладьи, курица по-египетски, фаршированный лук-порей, утка, фаршированная картофелем и грибами, свинина "гармошка", рыбные тефтели и т.д. *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: печенье-пирожное "Персики", пирожки-трубочки с капустой, тройной шоколадный торт, запеканка творожная, привидения из безе, шоколадная лазанья, кексовый торт со смородиновым кремом и т.д.*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#18

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 2 (101), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,76 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: канапе, на крекерах, гуакамоле, куриные наггетсы, паштет из куриной печени с коньяком**
*Вторые блюда: курица с рисом по-болгарски, рулет из индейки с сухофруктами, чакапули с телятиной, цыплята в грузинском стиле, тонкацу из свинины, рис с имбирем и луком, ... *
*Салаты: "Вальдорф", из сырокопченой грудинки и хурмы *
*Выпечка и десерты: куриный пирог с шпинатом и грибами, безе "Яйцо", торт "Слезы ангела", венские вафли, овсяные маффины с малиной, творожная запеканка в тыкве
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#19

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 3 (102), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 35,03 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: грибные оладьи, картофельные чипсы, тортилья де пататас, куриный паштет*
*Вторые блюда: сырные ньокки, мусака с телятиной, рыбные колбаски под лимонным соусом, глазированные куриные ножки, фрикадельки в томатном соусе, митболы с гарниром, молья де карне, кофта из баранины, острые жаренные креветки *
*Салаты: из печеной свеклы с козьим сыром, оливье по-мексикански *
*Выпечка и десерты: киш с лососем и кресс-салатом, смесь для горячего шоколада, брауни, ванильные кексы с шоколадом, морковные маффины, шведский кекс, миндально-яблочный пирог, горячий шоколад по-мексикански и т.д.*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#20

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,17 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.*
*Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: постные луковые булочки, овсяно-кокосовый кекс, творожник со сгущенкой и орехами, яблоки в тесте, шоколадный омлет с бананом, неаполитанский чизкейк, варенье из фиников с лимоном
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#21

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 5 (104), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,39 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: творожный сыр, закуска из перцев и сыра, из моркови или острая и т.д.*
*Вторые блюда: тушеные цуккини, печень в соевом соусе, тальятелле, запеченный омлет со шпинатом, шарики из цветной капусты, маникотти из блинов с начинкой, яичные кнедли, кололак, голубцы, подлива из говядины, манты *
*Салаты: из копченой курицы. весенний с фасолью, со шпинатом, редисом и козьим сыром *
*Выпечка и десерты: оладьи с морковью, пирог "Зебра", кексы, рожки с кремом, тарт с помидорами и сыром, пирог "Эрл Грей", ишльское пирожное, шоколадный торт*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#22

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 7 (106), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,95 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: зеленая творожная паста, баклажанная икра, авокадо во фритюре, летние паштеты и т.д.*
*Вторые блюда: ролл "Калифорния", ленивые голубцы, окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке, картофельные гнезда с яйцами, заяц, тушенный с овощами, рис с куриными колбасками и др. *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: фокачча с розмарином, клубнично-ревеневый блинный торт, торт из мороженого, пирог с грушами и рикоттой, ананасы на гриле, морковный вегетарианский торт и др.*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#23

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 8 (107), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,23 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: фаршированные шампиньоны под соусом бешамель, гренки с укропом и чесноком, кесадилья куриная, лобио по-деревенски, пряный гуакамоле, картофельные шайбы *
*Вторые блюда: тушеный картофель, паста с нутом по-неаполитански, баранина с овощами в рукаве, фламенкины с начинкой, ракушки с фаршем в томатном соусе, запеченная свинина с черносливом и яблоками, запеченный тунец по-итальянски, курица с бурбоном, тефтели, турлу, судак в беконе ... *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: слоеные вергуны, пирог "Ягодные пуфы", банановый хлеб, творожный десерт с маршмеллоу, творожное суфле, шоколадный торт, бискотти,
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#24

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 11 (110), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 65,42 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: икра грибная, фриттата, ароматный домашний сыр, тыква, как ананас, на зиму*
*Вторые блюда: фаршированные кабачки, картофельная запеканка, курица, запеченная в ряженке, капустные шницели, плаки из трески, овощная запеканка, пельмени по-китайски с уткой и шампиньонами, рубленые котлеты из индейки с сыром, вырезка телячья на сковороде, ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: яблочно-клюквенный крамбл, барбекю-пицца с креветками, пирог с колбасками и карамелизированным луком, творожные пончики с корицей, зефир из джема, чизкейк с шоколадом*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
2.877
472
88
43
#25

Название: Ждем гостей
Номер выпуска/год: № 12 (111), 2018
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 56,11 Мб

Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово объясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: виноград маринованный, закусочные пирожные, паштет из фасоли с гранатом, пикантный свекольный мусс и др.*
*Вторые блюда: бифштекс, филе тунца в духовке, рулет из индейки, банош, печеночные котлеты, кок-о-вен, митлоф (мясной хлеб), говядина в гранатовом соке, запеченные контильоне, курица, фаршированная капустой ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: горячий шоколад эспрессо, пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками, галета с хурмой, новогодний торт "Лесной мох", крем-курд, ...*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Забыли свой пароль?