Кулинарный сборник газеты "Обжора"

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
ec124da184b8.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 12
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 26,85 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
Тема номера: "Новогодние вкусности".
В номере 75 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": борщ с галушками, творожные пирожки, кулеш, десерт *
-"English dinner": суп шотландский, индейка, стручки фасоли по-английски, йоркширский пудинг и др.*
-"Не закусить ли нам?": паштеты; лосось*
-"Салат салату рознь"*
-"Лучшие блюда новогодней ночи": блюда из телятины и свинины, крученики*
-"Новогодние сладости": фруктовые десерты*
-"Рождественский пост": сочиво, фасолевый суп, карп и другие рыбные блюда*
-"На посошок": коктейли*
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
329ad3d8c646.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 1 (1) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33.3 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 63 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": юшка с галушками, печеня по-житомирски, сельдь по-киевски, узвар*
-"Рыцари обеденного стола": мальтийская кухня (каннеллони, пирожки мальтийские с мясом - pastizzi; печенье figolli, пирог из макарон -timpana; Салат из гороха и фасоли; Паста из фасоли - Bigilla)*
-"Супербутерброды"*
-"Ох уж эта капустка": салаты из квашеной капусты*
-"Не пивом единым": супы с пивом*
-"Вошебные бобы": супы с фасолью*
-"А что на второе?": рагу*
-"В неаполитанском кабачке": ризотто*
-"Нежная выпечка": шарлотки*
-"Напиток древних майя": шоколад*
-"Кулинарный ликбез": бисквитный рулет; безе*
-"Тропические полумесяцы": блюда с бананом*
-"Лечимся со вкусом"*
-"Звездное меню"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
61c8613b4d61.jpg

Название: Обжора
Год / месяц: № 2 (3) 2006
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 29,18 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 73 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": шпундра, галушки гречневые, закуска из рыбы с грибами, карп с медом и т.д.*
-"Горячий эстооонский обед": салат из килек, кровяная колбаса, свинина, тушенная с капустой, бульон с фрикадельками, пирог ржаной *
-"Незаменимая закуска - салаты"*
-"Суперсупчики": солянки*
-"Тыквенные забавы": супы *
-"Провожаем зиму - Масленица": блины*
-"Рыбные фантазии": котлеты, битки, жареная рыба*
-"Как в Азии": плов с гранатовым соком, пикантный рис с апельсинами и т.д.*
-"Творожные десерты"*
-"К вечернему чаю"*
-"Кулинарный ликбез": мраморный кекс; мясо по-валлийски*
-"Исцеляющие продукты": чеснок *
-"Юмор на кухне"* а также подсказки и другие хозяйские мелочи.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
39f35d6ff5de.jpg

Название: Меню на месяц.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 4
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 23,04 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
e11f4d57d06a.jpg

Название: Обжора "Лето в банке"
Год / номер: №07-08, 2005
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 24.57 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере - лучшие рецепты консервирования.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
c4e1c578725a.jpg

Название: Обжора. Пополняем закрома.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2005 / 7
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 22,88 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Горячая тема лета: "Консервация": продолжаем заготавливать. В выпуске различные варианты консервированных овощных разносолов: маринованные, соленые, в растительном масле или в собственном соку, фаршированные, икра, ассорти... ...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
139f1015d98e.jpg

Название: Обжора. Готовим с удовольствием
Год/ номер: 2005 / 10
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 23.76 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема выпуска: Готовим с удовольствием
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
В номере рецепты бутербродов и закусочных тортов, паштетов, блинчиков, салатов - овощных, по-корейски, мясных, первых и основных блюд, запеканок, котлет, блюд с грибами, яйцами, десертов и сладких блюд.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
74f84c9a163e.jpg

Название: Обжора
Номер: № 3 (239) 2013
Издательство: Аргос и ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,23 Мб
Язык: русский

Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро, вкусно. Тема номера: Как и что я готовлю в мультиварке. 128 полезных рецептов.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Блюда из овощей * Птица (куриные рулетики, тушеная курица с черносливом, курица в пиве, утиные грудки в апельсиновом соусе, копченый цыпленок, ...) * Рис (плов с форелью, рис с морепродуктами, ...) * Рыба (паровая рыба на овощной подушке, кальмары с овощами, булгур с рыбой, камбала в сливках с мятой и кабачком, рыбная запеканка, ...) * Мясо (свинина тушеная, бефстроганов, котлеты...) * Субпродукты (печеночный паштет, отварной язык, ) * Десерты (апельсиновый джем, творожная запеканка, мраморный кекс, кекс на сгущенке, суфле, домашняя брынза) * Выпечка (заливной пирог из лаваша с овощами, капустная шарлотка, крупеник, ...)*
СКАЧАТЬ:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
cafffc87d8e7.jpg

Название: Обжора. Обед на каждый день.
Год/ номер: 2005 / 02
Издатель: ООО "Аргос"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 24 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема выпуска: Обед на каждый день.
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
У вас масса свободного времени? Или вы в отпуске и наконец выделили время, чтобы порадовать своих близких "давнообещанным" вкусненьким?? Тогда этот номер поможет приготовить кулинарные шедевры. В номере предложены меню на целый месяц.
Среди рецептов -
первые блюда: испанский томатный суп, луковый суп, фасолевый суп-пюре, гороховый суп, уха, авголемоно, свекольник,
гарниры: винегрет, болгарский огуречный салат, лобио, раклетт **
основные блюда: оссобуко, гуляш, рыба фаршированная и тушеная, рисовый айнтопф с почками, зразы по-итальянски, жареный карп, бифштекс с сырной корочкой, манты, камбала по-японски, ...**
десерты и выпечка: желе с бананами, пудинг с соусом, пирожное, бананоффи, крем-брюле, струфоли, шоколадное суфле, баваруа, грис-халва, ...**
напитки: горячий яблочный коктейль, апельсиновый глинтвейн с корицей, коктейль "Ложный Кир", эггног, шербет, апельсиновый ликер, горячий шоколад, чай, забайоне, морковные сливки..**
Правила современного питания * Февральские угощения * 10 способов укрепить имунную систему *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
e64225325397.jpg

Название: Обжора
Год/ номер: 1 (163) / 2010
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 8,5 мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора": современно, надежно, быстро, вкусно. Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В каждом номере печатаются рецепты недорогих и вкусных блюд.
Тема номера: "Блины, блинчики, оладушки"
- Готовимся к Маслянице! 133 полезных рецепта: блины дрожжевые, на ржаной муке или на гречневой, на сливках или манные, постные или с разными начинками….

Масленица - один из самых радостных и светлых праздников. Целую неделю народ провожает надоевшую зиму, печет блины и ходит друг к другу в гости. Масленица для нас - как карнавал для итальянцев. Тем более что в переводе с итальянского «карнавал» означает «говядина, прощай!». А Масленица, предшествующая Великому посту, издавна называлась «Мясопустом», поскольку в эту неделю запрещалось есть мясо.
Некоторые историки считают, что в древности Масленица была связана с днем весеннего солнцеворота, но с принятием христианства она стала предварять Великий пост и зависеть от его сроков. Для славян она долгое время была и встречей Нового года! Ведь до XIV века год на Руси начинался с марта. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. А по давним поверьям считалось: как встретит человек год, таким он и будет. Потому и не скупились наши с вами предки в этот праздник на щедрое застолье и безудержное веселье. И называли Масленицу в народе «честной», «широкой», «обжорной», а то и «разорительницей».
Конечно, главным угощением на Масленице были блины. Они пеклись и поедались в несметных количествах. На каждый день Масленой недели существовали определенные обряды. В понедельник - встреча Масленицы, во вторник - заигрыши. На лакомки, то есть в среду Масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Особенно этот обычай соблюдался в отношении молодых, недавно поженившихся. Наверняка отсюда и пошло выражение «к теще на блины». В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу - тещины вечерки - зятья звали тещу на угощение. Суббота отводилась золовкиным посиделкам. Воскресенье называлось «прощеным днем». В этот день все навещали родственников, друзей и знакомых, обменивались поцелуями, поклонами и просили прощения друг у друга, если обидели словами или поступками.
В 2021 году Масленая неделя отмечается с 8 по 14 марта, и чтобы в Масленицу вы блеснули перед своими гостями кулинарными талантами в этой брошюре предложено много новых и интересных рецептов блинов и оладьев.
Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
66798ca02d7f.jpg

Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2012 / 02 / 212
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 15.43 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 54 вкусных и недорогих рецепта:
- постная кухня (фасолевый паштет, каша по-монастырски, картофельные зразы, зразы из щуки, ..)
- готовим в микроволновке (куриный суп - гавайский и классический, овощной суп со спагетти, печенка тушеная по-испански, бефстроганов с грибами, ...)
- сосиски - это классно!
- Масленая неделя
- Кулинарные истории: чизкейк
- Какао - подарок индейцев
- целебные водки и настойки и др.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
5af840aea525.jpg

Название: Обжора. И без мяса вкусно
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2013 / 09 (251)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 16.03 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
a391b77c9122.jpg
Название: Обжора
Год / месяц / номер: 2013 / 09 / 250
Издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 14,86 Mb
Язык: русский

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 102 вкусных и недорогих рецептa, среди которых: рис с индейкой по-графски, арбуз, фаршированный фруктами, хлеб с пармезаном и итальянскими травами, плов с черносливом...
* Едим без мяса (суп из кабачков с грибами, гуляш из фасоли, жаркое из грибов, пирожки картофельные с капустой) * Сегодня рыбный день (запеченный карп, рыба по-монастырски, треска на красной чечевице, рыба в кляре с белым вином) * На обед к венграм * Солим, мочим, квасим * Заготовки для первых блюд * Блюда из риса * "Красная красавица" - свекла * Хлеб - всему голова: без замеса, батон нарезной, багет домашний, лаваш * "Вязание и вышивание": сумочка *
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
e11f4d57d06a.jpg

Название: Обжора "Лето в банке"
Год / номер: №07-08, 2005
Формат: pdf
Размер: 24.57 MB

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!" В номере - лучшие рецепты консервирования.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,682
Реакции
859
Credits
5,182
a8f897c65efd.jpg

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 10 (252)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 13 Мб

Девиз кулинарного издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В номере 84 вкусных и недорогих рецепта, среди которых: фаршированная курица, суп с телятиной и грибами, окунь с кукурузой и сладким перцем, крюшон из нектарина, печенье "Каштаны".
* Супы горячие и вкусные * «Мясное наслаждение»: индейка с фруктами, печеночный торт, свинина с ананасом * «Ловись рыбка, большая и вкусная»: рыбные котлеты с овощами, судак, запеченный с фенхелем, камбала в красном вине,... * «На обед к полякам»: бигос, жаркое по-гусарски, жур из копченой грудинки, бисквитно-ягодный сырник, торт "Пани Валевска" * «Домашние заготовки»: айва, виноград * «Грибная пора» * «Детское застолье» * «Наступило время пить чай»: печенье, пироги, чай * "Вязание и вышивание": снеговик *
Приятного аппетита!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся