Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
death metal / thrash metal / gring core - throat vocals only ! ( i don`t like screamers )
Sodom , Kreator , Holy Moses , Flames ( not In Flames ) , Benediction , Grave , Pathologist , Napalm Death , Imperigo ... etc. stuff.
В принципи любой человек может слушать любую музыку. Всё зависит от настроения и состояния. К приверу:пьяный друг-панк плясал под гопату(реп), а другой другой друг-репер лобанил на гитаре металл. Ну ап после они вместе пели попсу и плясали под клубняк(История не выдумана). Так что правельнее было бы поставить вопрос: музыкальные предпочтения форумчан под хорошее настроение.
Люди!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!! Где можно накачать транса такого спокойного, с вокалом. Что б сразу в нивану!!!!!!!! Или что нибудь типа дипового хауса......но обяз-но с вокалом!!!!!!! Не могу больше!!!!!!!!!
А я много чего слушаю: классику (преимущественно Вивальди), французов очень люблю (Далида, Азнавур, Жак Брель), и еще недавно забрала себе китайскую девушку Ван Фэй. Вот и радуюсь теперь.
Хорошую музыку, которая может быть любого (ну, почти) направления. А предпочтительно: Старый добрый арт-рок и современный прог-рок (хотя это. вообщем-то. одно и тоже): рание Genesis, Yes, Van Der G.G. и иже с ними. А в нынешнем пласту: Dream Th., Flower Kings, Proto-Kaw, etc.
Думаю что метал,рок,панк и все ему подобное,а вот всякие там танцевальные рнб или как там они неуважаю потому что такая музыка даже без смысла как попса