Как долго Вы в Internet?

Как долго Вы в Internet'е?

• Всего проголосовало
    301

nowlar

Турист
Реакции
0
Credits
46
С 1996 года. Заходит через текстовые терминалы, ОС - VAX VMS. Когда где-то через пол-года впервые увидел инет посредством Нетскейпа был просто поражён :).

A3X

Местный
Реакции
31
Credits
46
С 96. 10 лет. Хотя то, что было в www в 96..... До сих пор кстати при слове dial-up передёргивает.

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
Смотря, что называть интернетом. Почтой (диалапной) начал пользоваться с 89 года.
Впервые въехал на текстовом браузере в 1991. Тогда же освоил и ФТП.
А потом на Винде номер 3 началась красивая жизнь! Особенно запомнился "Нортон десктоп", примочка, которая Вынь-3 превращала почти в Висту! Но это я только теперь понял.

Opposite

Свой
Реакции
599
Credits
110
С 2002-го года, т.е. в этом году ровно 5 лет :)

Muroslav

Местный
Реакции
30
Credits
30
А я вроде с 97года.
Блин уже 10 лет :) Нормально.

Помню модемное соединение на 21Кб.
Страница открывалась за минут 5 и радовался от этого. Сечас на такой даже и не посмотриш...

zobzn123

Местный
Реакции
6
Credits
54
да уж. - у меня сединение на работе 7 Кб на один поток - (зачем не понятно) - в общем на 10 потоках смело 70 Кб выдает в секунду.
Дома работаю - ... через мобильник с ноута - вот времена то... за 10 часо трафика 50 метров - по ценам оператора life - стоит 1,5 грн. примерно - 30 центов то бишь - без доп. оплат :) вот
а по телефонной линии дорого - пока что - но вот к примеру в родном Донецке - так там еще дороже выходит, а по GPRS или EDGE - так без разницы - Киев, Донецк или другой город с нормальным покрытием...

Первый провайдер - Элис телеком, потом НЭП, потом Дон Апекс... потом в Киеве - Сител, Дешевше, Экспресс

Сейчас в Донецке у родителей - Донапекс + альтернаивный Элис, в Киеве - Экспресс, Дешевше, и по всей Украине когда бываю - ЛАЙФ... люблю ДОНЕЦКОЕ.... :)

J

jan_gor

Лет 5. Нашел в нем много полезного, но застрял надолго. Иногда даже складывается ощущения что я от него завишу....

.eX.

Турист
Реакции
0
Credits
2
Года 3-4, начиналось всё с модема...))) Как вспомню, что это за ужас был...) Зато была возможность стырить чей-нить пароль и просидеть все его деньги...))) Один раз так попал на кого-то, что на два дня хватило, не полных, конечно...Жалко, что тогда я не знал про ICQ...)

RadioM

Турист
Реакции
0
Credits
0
да, славное время было года 4 назад :) Много новых знакомств.... а теперь всё надоело :) Тока качаю всякую ерунду даже сам не знаю зачем :) Из скачаных за 4-ре года мной всяких разных книг прочитал максимум с десяток остальное так и валяется на винте....