asd_real написал(а):попробуйте качать пресс лежа на диване смотря ТВ.
Appleser написал(а):Так и не понял куда надо жать что-бы скачать.ПОМОГИТЕ,,,,,,,
WebCob написал(а):Под Xp работает. Мое разрешение 1024Х768- я не особо заметил сильных изменений. Хотя судя по всему у проги это 800Х600. Сделано качественно, и для детей будет очень интересно освоить некоторые азы. Для взрослого же думаю в полне хватит почитать доки которые содержит прога...
В целом же проги можно поставить знак хорошо!
В ближайшие час начну заливать на рапиду. Идет архивация исошника на 80меговые архивы. Пока не начал лить говорите куда лучше!
[ADDED=WebCob]1124125955[/ADDED]
Поставил на заливку на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
WebCob написал(а):Под Xp работает. Мое разрешение 1024Х768- я не особо заметил сильных изменений. Хотя судя по всему у проги это 800Х600. Сделано качественно, и для детей будет очень интересно освоить некоторые азы. Для взрослого же думаю в полне хватит почитать доки которые содержит прога...
В целом же проги можно поставить знак хорошо!
В ближайшие час начну заливать на рапиду. Идет архивация исошника на 80меговые архивы. Пока не начал лить говорите куда лучше!
[ADDED=WebCob]1124125955[/ADDED]
Поставил на заливку на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
150 Мегов - wav файлы с музыкой фоновой для медитации
Хотя, :0), может кому-то и хочется поиметь, к примеру, Болеро в виде шикарной wav'ки на 14 Мегов ....
обращайьесь, могу пережать в мр3, по желанию, или так закинуть на рапидшару, например