Wassabi*Oomm написал(а):
...плиз расскажите поболя о SB live 5.1 или мануал на русском
незнаю что лучше
Пиши куда "закачать" - сделаю... Кстати, у тебя конкретно какая модель?...
Wassabi*Oomm написал(а):
...взять тот же Surround mixer ...он везде мля разный ..покране мере я видел 3 разных а у меня какойто фиговый
обделили сволочи
Дело в том, что у Креатива "дрова" состоят из нескольких модулей (один из них - Surround mixer) и обновляются они не целиком, а именно модулями! Отсюда и такое "разнообразие"... Поэтому, как правило на родном сайте лежат не сами драйвера, а апдейты к конкретным модулям...
Aviadesant написал(а):
Дрова ставь от KXproject! Это лучший выбор для Creative
На счёт качества звука - согласен... а вот для игр - не пойдёт! EAX не поддерживает, а в этом-то и самая "фишка" этой карты!
Dgek50 написал(а):
Speci!Podskajite kak mne podklyuchit' naushniki s mikrofonom(eto odno edinnoe) k zvukovuhe SB Live 5.1,esli u menya k ney podklyucheni kolonki Logitech?
Zaranie blagodaren!
Если эта модель колонок не имеет своего гнезда для наушников, то тогда что-нибудь одно... либо подключать наушники... либо - колонки! Да и зачем всё вместе, толку всё равно никакого...
NorD178 написал(а):
У меня на live 5.1 очень тихо работает центральный канал (при простотре DVD голоса просто не слышно) и как это решить так до сих пор и не узнал
. Смена драйверов не помогает и не знаю что делать , пока никто ответ не смог дать, может если кто знает поможет с моей проблемой.
А у тебя случайно не установлен АС-3 фильтр? Если да, то это проблема очень даже знакома... По умолчанию, центр сильно занижен... Поковыряйся в настройках фильтра и добавь громкости в центр!
smair написал(а):
NMTF46,
а чего запутанного????
Только в официале 2003 винды вроде нет (ибо зачем на сервере суперзвук
)
Пробовал искать на всех Креативовских сайтах (на Американском, Европейском и для Азии)... Использовал даже автоматический апгрейд... Пишет, типа что у Вас и так установлены последние "дрова", что по определению - быть не может...
P.S.
2003-я Винда, это всего лишь, исправленная от ошибок и разогнанная "ХР" с прикрученными сервеными возможностями! Поэтому, в последнее время, ставиться многими пользователями в качестве домашней системы за свою быстроту и надёжность...
NorD178 написал(а):
zub
На встроенном звуке (AC97 который на матерях с nforce2) при прослушивании mp3 работают только фронтальные колонки
, соответственно вуфер не работает и басов нормальных не получаешь. 5.1 на встроенном звуке работает только в DVD...
В принципе, всё верно... При прослушивании музыки, звук 5.1 и не нужен (только портит звуковую картину продуманую звукооператором)... поэтому его и нет (идёт обычное стерео)! Хотя, к примеру, в SB Live! 5.1 (при прослушивании музыки) можно включить этот режим вручную в настройках... но это только на один раз, при последующем включении настроики сбрасываются и приходиться всё делать по новой!...
Visual написал(а):
...в играх Live! на много лучше...
Ясно дело! Повторюсь... Во всех последних играх, технология EAX стала нормой... а придумана она именно Креативом! ТОЛЬКО у Креатива для активации этой технологии имеется собственный процессор, у всех же конкурентов лишь ЭМУЛЯЦИЯ этого режима (т.е подмешивания фронта в тыл)...