Что вы больше всего цените в партнёре?

Что вы больше всего цените в партнёре

• Интеллект

Голосов: 23 63.9%
  • Находчивость

Голосов: 5 13.9%
  • Оригинальность

Голосов: 10 27.8%
  • Красоту(внешность)

Голосов: 15 41.7%
  • Богатсво

Голосов: 2 5.6%
  • Чувство сострадания

Голосов: 4 11.1%
  • Нежность/ласковость

Голосов: 19 52.8%
  • Уравновешенность

Голосов: 10 27.8%
  • Другое

Голосов: 11 30.6%
  • НИЧЕГО!!! :mod:

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Alexrus, кстати, я тоже не очень верю. Потому что парень то далеко не скромненький. За свое если возьмется - не вырвешь (вспомнила тему о Боге)

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Харе. Забаню вот обоих(ага, Алекс, у Кина попрошу специально ;)). Испугались? Ну зря, зря. Шучу я. :)
Я в жизни не совсем такой как здесь ;) Но я точно такой же упёртый :p

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
насчет упертости вот нисколько не сомневалась!...
он будет уперто стоять в углу: девушки тащить за руки и ноги: а он упираться:)
представили?:)))))))))))

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
ElenaM,
красят волосы, чтобы стать блондинками, потому что на блондинок у вас что-то лучше встает

У моей любимой очень красивые каштановые волосы и она их никогда не красила и не красит. И мне её волосы очень нравятся. Не люблю крашеные волосы и тем более искуственных блондинок. :).

А что касается косметики, так это дело святое. Какая же женщина выйдет на улицу не наложив штукатурку? :)))

ALEXRUS

Свой
Реакции
62
Credits
2
jet800, я конечно понимаю, что возможно в жизни ты не такой как здесь, я например тебя не знаю и не могу тебя судить.
Но всё таки не думаю, что ты настолько скромный.

Muravey75

Местный
Реакции
9
Credits
90
К опросу: знакомлюсь по внешнему виду, причем нравятся девушки с любым цветом волос, лишь бы натуральным, тупых ненавижу, а нежной девушка должна быть по определению...!

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Не верите - не надо ;)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
А лично мне очень нравятся скромные мужчины. Вот на тусовке не обратила бы внимания на мужчину, который находится в центре внимания, весь нарцисс такой из себя, крутой перец. Просто к таким мужчинам не отношусь серьезно, не получается и все тут:). А вот на того, кто стоит в углу..ммм…:) Если познакомиться поближе с таким скромняжкой – ой.. там такое можно обнаружить, что голову напрочь сносит :)))) но это уже на своем жизненном опыте.
Ребят, а давайте определения тоже не будем забывать писать. Красота – что она для вас? У всех вкусы разные. А тупость-умность? Каких девушек вы называете тупыми?
Поступки, взгляды на жизнь, интересы? Или каждый мужчина будет тупостью называть что-то разное у девушек?
И еще про уравновешенность, ласковость/нежность. Не совсем согласна с вами. Кто к вам с добротой, любовью, нежностью: – таких вы быстро выбрасываете в использованные варианты.
Вам становится неинтересно: надо же добиваться, почувствовать себя охотником.
Точно также и с уравновешенностью. Если вам когда-нибудь придется вытаскивать знакомого (противоположного пола) из состояния зимней спячки, такого состояния «что воля - что не воля все равно» одной уравновешенностью и добротой вы мало чего добьетесь, – проверено на практике и не один раз. Надо будет действовать разными методами и стараться, чтобы у человека начали проявляться многие эмоции: и неравнодушие, и доброта, и ревность, и боль, и даже злость, и раздражение к вам. Только так человек может вернуться к деятельной жизни.
ИМХО все конечно.. на своем жизненном опыте.
Просто взять спортсменов, когда они проходят тренировки. Если одного надо хвалить постоянно, то другому, наоборот, говорить, что он не способный и ни к чему не годный.
Важно просто не ошибиться, что для другого человека нужно..
Msha, мне уже тоже нравится твоя девушка. Просто к каштановому цвету волось у девушек тоже питаю слабость:)))))
Muravey75, ой…6-) и чУдненький аватарчик сюда пришел :) какая прелесть!))))) почему то Ваш аватар у меня вызывает сильные эмоции, что-то такое сказочно-веселое…:))))))

Muravey75

Местный
Реакции
9
Credits
90
2 ElenaM Ой, спасибо! :) А Вы, судя по аватару- загадочная женщина... ;)
Насчет тупая- умная: у меня есть соседка, так вот, все анекдоты про блондинок- про нее, и я не приувеличиваю! Женщин и девушек со светлыми волосами попрошу не обижаться! Я только одну такую знаю, но она меня достала :mod:

Последнее редактирование модератором:

ALEXRUS

Свой
Реакции
62
Credits
2
ElenaM, ну конечно на черезчур зазнавшегося парня в центре вни мания может и не стоит обращать внимания.

наверное тут лучше всего золотая середина.

ведь черезчур скромные люди врятли много чего добьются, да и черезчур наглые аналогично.
нужно контролировать содержимое скромности и наглости в крови :))

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
Красота... ну я даже не знаю. Просто чтобы черты лица и вообще всего тела в совокупности смотрелись гармонично.
Тупость это когда аенекдоты про блондинок имеют силу. НЕспособность понять даже элементарные вещи.

И еще про уравновешенность, ласковость/нежность. Не совсем согласна с вами. Кто к вам с добротой, любовью, нежностью: – таких вы быстро выбрасываете в использованные варианты.
Бред.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Muravey75 написал(а):
2 ElenaM Ой, спасибо! :) А Вы, судя по аватару- загадочная женщина... ;)
ну вот и обменялись любезностями:)
хотя.. пришла мне тут мысль, что может как-нибудь надо запостить тему - как вы воспринимаете виртуальные ники, каким вам рисуется человек, сидящий за буковками. мне кажется, интересно будет почитать и о себе, и о других.. нервы пощекотать.:)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
ALEXRUS написал(а):
нужно контролировать содержимое скромности и наглости в крови :))

интересно-интересно:) и у тебя рецепт есть такого?:)
но я с тобой согласна по поводу золотой середины.. правда, большей частью имелось ввиду скромность в отношении девушек: когда к примеру парни стесняются с девушками знакомиться на улице и т.д.. меня в свое время поразил и сразил наповал вопрос мужчины после вместе проведенного вечера "а можно я тебе завтра позвоню?"
хотя, наверное, в чем то мое определение скромности хромает на одну ножку: мне нравятся интеллигентные мужчины.. может, так будет ближе.:)

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
jet800 написал(а):
если бы... я могу привести порядка ста историй именно на эту тему..
за шесть лет в очень многих дискуссиях участвовала и многих девушек выслушивала.. выходит, что мужчинам нравятся стервы.. хоть они и бесятся..
мне лень искать просто подтверждения..
а стервами девушки становятся после именно такого...как в принципе и юноши...
вот ты писал как-то, что девушкам вроде бы все делаешь, а они уходят или что-то в таком роде... еще несколько таких девушек и ты начнешь вести себя уже совершенно по другому: цинично и будешь сам бросать и не верить.. и все повторится по спирали...
так что никакой это не бред.. пол инета этим забито.
важно только осознавать, что в любых отношениях, повторяю - ЛЮБЫХ (хоть даже на первый взгляд будет казаться, что вот именно он/она все и разрушает) виноваты всегда двое: не бывает так, чтобы один тупой, а другой все делает правильно: с двух сторон идет неудовлетворенность. ОБА делают ошибки.

jet800

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
119
Credits
0
А я и есть циник. ТОлько вот я упрямый, и упрямства во мне больше чем цинизма. Поэтому я упрямо верю что девушка с которой у меня будет всё хорошо найдётся... рано или поздно.