А лично мне очень нравятся скромные мужчины. Вот на тусовке не обратила бы внимания на мужчину, который находится в центре внимания, весь нарцисс такой из себя, крутой перец. Просто к таким мужчинам не отношусь серьезно, не получается и все тут
. А вот на того, кто стоит в углу..ммм…
Если познакомиться поближе с таким скромняжкой – ой.. там такое можно обнаружить, что голову напрочь сносит
))) но это уже на своем жизненном опыте.
Ребят, а давайте определения тоже не будем забывать писать. Красота – что она для вас? У всех вкусы разные. А тупость-умность? Каких девушек вы называете тупыми?
Поступки, взгляды на жизнь, интересы? Или каждый мужчина будет тупостью называть что-то разное у девушек?
И еще про уравновешенность, ласковость/нежность. Не совсем согласна с вами. Кто к вам с добротой, любовью, нежностью: – таких вы быстро выбрасываете в использованные варианты.
Вам становится неинтересно: надо же добиваться, почувствовать себя охотником.
Точно также и с уравновешенностью. Если вам когда-нибудь придется вытаскивать знакомого (противоположного пола) из состояния зимней спячки, такого состояния «что воля - что не воля все равно» одной уравновешенностью и добротой вы мало чего добьетесь, – проверено на практике и не один раз. Надо будет действовать разными методами и стараться, чтобы у человека начали проявляться многие эмоции: и неравнодушие, и доброта, и ревность, и боль, и даже злость, и раздражение к вам. Только так человек может вернуться к деятельной жизни.
ИМХО все конечно.. на своем жизненном опыте.
Просто взять спортсменов, когда они проходят тренировки. Если одного надо хвалить постоянно, то другому, наоборот, говорить, что он не способный и ни к чему не годный.
Важно просто не ошибиться, что для другого человека нужно..
Msha, мне уже тоже нравится твоя девушка. Просто к каштановому цвету волось у девушек тоже питаю слабость
))))
Muravey75, ой…6-) и чУдненький аватарчик сюда пришел
какая прелесть!))))) почему то Ваш аватар у меня вызывает сильные эмоции, что-то такое сказочно-веселое…
)))))