Базис-Мебельщик (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boberr

Местный
Реакции
8
Credits
86
Попробывал опять,но после заливки рапида выдала мне окна на ввод логина и пароля. Подскажи ссылку на прогу для заливки

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Это значит что Вы создали уже коллектор закачек, так введите туда что она просит. Username (имя которое вы ввели и пароль который ввели. Там где стоит German administration галочку уберите.
Программа для заливки.
Можно пользоваться программой для заливки Rapid Uploader. Программу берем на центральной панели rapidshare.com, в пункте меню Rapid Uploader. С её помощью Вы можете заливать файлы и получать линки на скачивание и уничтожение не выходя на рапиду. Поддерживает режимы свободной анонимной закачки, также позволяет и пополнять ваш коллектор файлов.
Можно взять какой-нибудь маленький файл и потренироваться. Залил, удалил. Ну а затем перейти к файлам побольше.
Файлы на рапиде хранится 45 дней с момента последнего скачивания, затем автоматически удаляются.

Последнее редактирование модератором:

boberr

Местный
Реакции
8
Credits
86
Для q1204
Мы, Бобры, не жадныя. Напиши как обнова, заработала или нет.

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
Скачалось быстро и хорошо. Большое спасибо, пошел вертеть обнову

lamdv

Местный
Реакции
12
Credits
84
Все по старому. Экспорт не работает

Zheka

Местный
Реакции
50
Credits
0
to boberr... А DXF экспорт у тебя работает?

ICE_I

Местный
Реакции
4
Credits
40
Устанавливал на нескольких машинах, накатывал все обновы (1,06,2005-13,03,2006) DXF Экспорт не работает!! В принципе, это не главное. В остальном полет нормальный - работать можно :)
Не думаю, что обнова за март 2006 г. была выпущена в двух-трех вариантах, т.е. у одних DXF Экспорт работает, а у других нет :)

Интересно, что ответит boberr ?!

goroberto

Местный
Реакции
234
Credits
0
я ето обновление 13.03давно давал.....у меня есть и обновление с 13.01.2006 есть, ну и с одном и другом експорт в DXF не работает
2VANDENIK
архив с твой сайт скачал 3 раза, архив - битий........
у меня это все есть, но новички.........

MAJR

Турист
Реакции
0
Credits
40
13.03.2006-скажите точно, в этом обновлении экспорт в DXF работает , или нет ?

A-r

Турист
Реакции
1
Credits
50
13.03.2006-скажите точно, в этом обновлении экспорт в DXF работает , или нет ?
Я работаю с последним обновлением от 13.03.2006. Экспорт DXF у меня работает только для плоских чертежей, экспорт же моделей мебели не выполняется.
Помимо этого у меня не работают следующие команды: "Удалить невидимые линии" и "Показать невидимые пунктиром". Этот глюк у всех или только у меня?

V

VALERIAN

Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62" ;)

boberr

Местный
Реакции
8
Credits
86
Господам постояльцам и завсегдатаям

Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62" ;)

Господин Валериан ! Вы бы по чаще, к нам земным, заглядывали Разрешали наши споры и пр.
Да и не только Валериан. Если другие Постояльцы и Засвсегдадаи, обротят на Нас Свое драгоценное внимание и поделятся опытом Мы будем только рады и признательны, а тож приходится своим черепом открывать велосипед.Ведь на форуме одни новички.:(

Zheka

Местный
Реакции
50
Credits
0
Гражданин Бобер. А в чем собственно вопрос?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.