Народ вот ссылка на Базис7 с работающей функцией BazView3D.exe только ключика конечно нет. Может кто возьмется...версия екзешника 7.0.2007.1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И еще - перелопачивая инет наткнулся на такое вот сообщение колеги-мебельщика:
Наверно уже многие заметили, что версия, которую мы все тут скачали, немного отличается от лицензии, а именно тем, что она не обновлена. Я нашел неск. глюков, вернее 2. Первый: если материал не существует в базе, а только в изделии. Например. Ставлю профиль верхний, но в базе у меня он еще и цвет имеет, т.е золото допустим, то прога спрашивает какое соответствие ему поставить, ну и ставлю в общем, жму ок. и все ок действительно.Но новая версия в отличие от этой такой вопрос задает в каждом шкафу, и мне нет надобности менять материал в изделии каждый раз, достаточно когда кнопку смета нажал, выбрать нужный тебе профиль, будь то коньяк или серебро. в следующем шкафу она опять спросит. В версии, что на форуме как раз наоборот. 1 раз задала вопрос и запомнила соответствие, теперь профиль вертикальный будет по жизни профиль вертикальный золото, и на серебро его можно изменить, только через замену материала. Вроде нет проблем, но есть одно большое НО. Профиля у меня прорисованы и гнутых панелей и имеют тольщину, если же менять материал, то прога не дает вставить профиль золото, так как у него нет толщины, если же ее назначить, допустим, 1 мм, я думаю все догадались, что произойдет? получиться обычная панел толщиной 1 мм, либо допустим 16 мм если выего проставите, все бы хорошо мона и так, но у меня специфика производства такова, что мне нужен в изделии идеально прорисованый профиль. Вобщем решение этой траблы я пока не нашел, может потому что в основном на работе тружусь, а там у меня такого нет.
Трабла №2: Заметили как курсор неровно привязку на точках ищет? слишком часто их определяет, в следствии чего трудновато работать, в более поздних версиях такого нет, у меня на работе в том числе, тоже все с этим обстоит нормально. Можно было бы обновиться будь прога лицензией, но увы и ах. Но выход есть. Ниже лежит архивчик, в котором системные файлы с моей рабочей проги(лицензии) И скажу вам эта ранняя недоработка семерки после замены файлов, в родительской директории на эти, пропала. Все прекрасно работает. Базис защитил свой экзешный файл, но системные файлы свободно можно подставить в более старую версию и они славно пашут. Вобщем так. Распаковываете и копируете все содержимое в папку прграм файлз, базис 70, и подверждаете замену оригинальных.
Ссылка:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся