однако Левина в прогнозе на 14г и далее переплюнул...Методики Пал Палыча ни для чего серьёзного не пригодны.
однако Левина в прогнозе на 14г и далее переплюнул...Методики Пал Палыча ни для чего серьёзного не пригодны.
dlugin, ну вот вопрос, который Prober задал любителям проги Радикс (перед тем как ее посмотреть):
"Как известно, т. н. астролог Глоба (это который автор методик, встроенных в сабж) разнообразные прогнозы делает постоянно, однако сбываются они крайне редко. Не понимаю, зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"
Я конечно понимаю что ППГ часто ошибался в прогнозах..., однако я недавно читал его прогноз от 2009 года на 2014-й, в коем он предвещал развал Украины, "вторую Чечню" в Крыму и два правительства в стране...
А где можно прочитать этот прогноз? Если он всплыл только недавно, боюсь, это фейк. Типа прогноза Ванги про Крым и "Стрельца" - оказалось, это сочинили на коленке в последние дни, а писали, что якобы, из книги опубликованной 99 году.
нет ни хороших ни плохих астрологов... нет ни хороших ни плохих методик...dlugin
зачем кому-то нужна программа от астролога-неудачника?"
ссылка не работает уже...
comdlg32.ocx можно взять тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
comctl32.ocx можно взять тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (в архиве будет пара файлов - екзешник не трогайте, а открывайте архив также наз 6.0.81.5__COMCTL32)
Для Вин7х32-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\System32
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\System32, находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать(путь C:\WINDOWS\System32 будет уже прописан там — не надо пытаться удалить)regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Для Вин7х64-Бита:
1. Файл COMDLG32.OCX копируем в папку C:\Windows\SysWOW64
2. [Win+R -> cmd]
или заходите в папку WINDOWS\SysWOW64 находите cmd.exe. Правый клик мыши на нем — Запуск от имени администратора.
3. [Regsvr32 COMDLG32.OCX]
В черном окне написать:
C:\windows\syswow64\Regsvr32 COMDLG32.OCX. Затем нажать Enter.
Аналогично для comctl32.ocx.
я так сначала и искала - через гугл, после нескольких попыток вкрячить наживую нашла тот экзешник и все встало.John_Doe