Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна неплохая программа для Андроида - Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Не такая красочная, как программа от Alabe, зато есть геолокация (автоматически определяет, где вы находитесь и показывает карту), что весьма удобно. В предыдущей место нужно было вводить ручками.
Программа Orion-Astro 2.092 в демо версии, о которой как-то шла речь в англ. варианте спокойно качается с офф.сайта. Довольно красивая. Только как ее регистрировать непонятно.
tajga, да нормальная программа эта ТурбоСтар... Ничем не хуже/лучше прочих. Даже из спортивного интереса на ней можно было бы поработать. А хороший ректификационный блок - думаю пока это из разряда надежд. Не видел еще программ с качественной ректификацией. Кстати, мне понравилась АстроЗеро в этом отношении - там интересно сделана ректификация по внешности человека. Вот в этом бы направлении найти бы прожку...
pydipala,
Как я понимаю надо сначала ставить Win*Writer Express, ввести все серийники к нему, а потом только ставить Win*Star Express и во время инсталляции этого Win*Star Express идет update и Win*Writer-а. По крайней мере что-то там пишется, что обновляется. Не знаю насколько поновились все эти репорты, но читать в любом случае интересно, это да.