Спасибо за ссылку, но к сожалению, установить не удалось - неверная архитектура. Там все ссылки для X64, а у меня - x86 PAE. Может есть где-нибудь для X86 (Linux 3.2.0-31-generic-pae)?Mzavien, попробуй вот эту софтину "SymSolon v.7"
Спасибо за ссылку, но к сожалению, установить не удалось - неверная архитектура. Там все ссылки для X64, а у меня - x86 PAE. Может есть где-нибудь для X86 (Linux 3.2.0-31-generic-pae)?Mzavien, попробуй вот эту софтину "SymSolon v.7"
Спасибо за ссылку, но к сожалению, установить не удалось - неверная архитектура. Там все ссылки для X64, а у меня - x86 PAE. Может есть где-нибудь для X86 (Linux 3.2.0-31-generic-pae)?
Спасибо, я видел эту ссылку - но, во-первых, эта версия слишком старая (хотелось бы что-нибудь поновее), а во-вторых - смотрел архив, и там оказывается source codes, а чтобы сделать compile - требуется программа QMAKE, у меня такой программы в системе нет (очевидно, тоже старая). Конечно, лучше всего скачать программу с расширением - .deb, тогда не нужно будет возиться с сорсами. Но главное, что-нибудь поновее... Неужели ничего нет? Linux ведь популярная система...
Просто в 64-битной версии начнутся другие более серьёзные проблемы с драйверами софта. Из двух зол я выбрал наименьшее - я ведь не только астро-процессорами пользуюсь...Mzavien, поставь другой Linux со всем нужным фаршем и проблем не будет!
Просто в 64-битной версии начнутся другие более серьёзные проблемы с драйверами софта. Из двух зол я выбрал наименьшее - я ведь не только астро-процессорами пользуюсь...
Нет, Виртуалка - это уже не для меня... А возиться с системами от Майкрософт вообще нет никакого желания... Может, что-нибудь попадется астрологическое под Linux - для меня это уже будет удачей!Хорошо, а виртуалку использовать, либо второю систему Windows установить не хочешь?!
http://alabe.com/AUGNov06add_files/SF8_dlpage.html
А нет ли у кого последней рабочей ALMARECT?