Здравствуйте. У меня Лев. Похоже прожки не подойдут....
Может что посоветуете другое?
GORAWANI JYOTISH STUDIO 3
скачать: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
* nektolucas, проверить работоспособность и скрины выложить к сожалению не могу, т.к. не работаю в MAC////
Да не вопрос! Но сначала стоило бы ее проверить на работоспособность!Если Вы не против ссылку добавлю в шапку? :beer:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с софтом... Очень нужны астрологические программы для Linux (без Wine) на уровне Almagest или ZET9. И еще: может кто-нибудь видел программу VegaSviri Standard (это бесплатная версия) для Linux (без Wine). В Software Center нет вообще ни одной астрологической программы. Помогите кто чем может!!! Заранее благодарю.
К сожалению, не совсем то - это Windows-binary, и в Linux будет работать только с Wine (мне нужно без Wine). Есть еще на сайте source-codes - Python у меня в системе установлен - (Python 2.7.3 (default, Aug 1 2012, 05:16:07), но насколько я понял, в результате получу тот же Windows binary. Я все же ищу астро-программы чисто для Linux... если кому-нибудь попадется что-то серьезное под Linux, сбросьте, пожалуйста, ссылочку.Хорошая бесплатная программа Morinus - Free Astrological Program
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вроде есть вариант и для линукса.