Астрологические программы (2 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
osenny, в архиве лежит много не нужных папок, например: 0,1,2,3 и еще некоторые..., я их специально убрал из образа как бестолковые... Короче на первый взгляд, у вас таже самая прога что и у меня... В связи с тем, что она поломатая, там не работает по-моему только блок динамической астрологии, а в остальном она рабочая лошадка.

osenny

Местный
Реакции
8
Credits
28
Что ж, попробую разобраться по новой. Но с вашего диска мне так и не удалось установить прогу. Снова поставил со своего.

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
osenny, а почему не удалось? Просто не устанавливается или ошибку выдает?
Я установил вашу версию АстроЛогос - все работает как я и предполагал идентично - наши диски совершенно одинаковые... Вам только необходимо поднастроить прогу под себя по цветам и все.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Кстати на вашем диске есть файлы под названием "Tour1,2,3,4,5" - это видеоуроки работы с программой... ;)

А папки под названием "Astrolog" и "Concept" - это совершенно другие астрологические программы...
* С прогой "Concept" не разобрался, выдает ошибку - не хватает файла "ALMAGEST.DAT", хотя файл этот в корневой дирректории есть... Думаю что вероятно это уже установленная прога, поэтому не работает. Возможно чтобы она работала, нужно файл "ALMAGEST.DAT" скопировать в папку Windows или System32////

Последнее редактирование модератором:

osenny

Местный
Реакции
8
Credits
28
Просто с вашего диска setup.exe не запустился (в виртуальной среде Windows ME).
С моего запустился.
О программе CONCEPT смотрите этот проект: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Там есть рабочая версия.

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
По поводу "Миллениума" - есть разные мнения, в основном считается, что АстроЛогос из под него не работает... Но если прога с вашего диска работает, это очень хорошо! Поэксперементирую с Me! :)
CONCEPT посмотрел, очень неудобная программка...((( а сайт интересный, благодарю!

Oldman_

Местный
Реакции
19
Credits
12
Пожалуйста, выложите ещё раз Уранус 9.5, если возможно.
Заранее спасибо.

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
osenny, я посмотрел все ролики о программе АстроЛогос, и пришел к выводу, что главное ее достоинство - это астромедицина!...

Итого получаем достоинства программы:
1. гипертекстовые интерпретации и гипергороскоп;
2. динамический гороскоп;
4. Есть 5 сценариев, длящихся от 20-50 мин., при просмотре которых, можно изучить программу и просмотреть вложенную в нее энциклопедию...
3. !астромедицина!

Что представляет собой функция "астромедицина" в двух словах?!
К примеру вы видите что у вашего Марса, самый высокий уровень негармоничности в гороскопе. Вы решаете это обойти, и используете например гомеопатию или как делают индусы - заговоры и всякого рода ритуалы... Как итог, влияние Марса снижается!.... Все счастливы - вы теперь никого не обижаете! )))
Но вдруг появляются другие проблемы из другой сферы жизни, по принципам другой планеты! Откуда???
Все просто! Отключив одно, автоматически включается другое... А вот что, определить самому наверное не просто...
Так вот эта софтина позволяет проанализировать, что будет если понизить уровень влияния какой либо планеты, что вылезет вместо нее... Таким образом можно увидеть реальные последствия такого "лечения" и выбрать иные методы или подходы!

К сожалению, в выложенных на сайте версиях эта функция не работает вместе с динамической интерпретацией...((

Ratiborka

Турист
Реакции
1
Credits
68
Что я делаю не так, подскажите пожалуйста!

Хочется посмотреть работу АстроЛогоса. Я скачала этот образ -

- однако это тоже версия 2.12

записала на сидишку, запускаю пусковой файл - сначала появляется окошечко - куда ставить - на жёсткий или на CD, а потом - всё - тишина...

Что надо делать? У меня XP стоит.

Или на XP никак?

Vitalik

Призрак
Moderator
Реакции
4,734
Credits
4,092
Что я делаю не так, подскажите пожалуйста!

Хочется посмотреть работу АстроЛогоса. Я скачала этот образ -

- однако это тоже версия 2.12

записала на сидишку, запускаю пусковой файл - сначала появляется окошечко - куда ставить - на жёсткий или на CD, а потом - всё - тишина...

Что надо делать? У меня XP стоит.

Или на XP никак?
можно попытаться так Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ratiborka

Турист
Реакции
1
Credits
68
Vitalik,
спасибо, статью прочитала, но с такими сложностями пробовать не буду.
Зачем? - посмотрела скриншоты, тексты, честно говоря - просто любопытство, хотелось глянуть...несколько необычная интерпретация - стало интересно...вроде не типичная такая программка...

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
ratiborka, если вы перечитаете форум, то вопрос об ХР уже обсуждался - прога работает только в Win95,98 & Me...
Если вы хотите работать с программой, используйте виртуальную операционку. На сайте разработчика продают версию 2.17 уже вшитую в виртуальный образ операционки.

Ratiborka

Турист
Реакции
1
Credits
68
Да, да, спасибо, уже всё поняла))), жаль, но так заморачиваться не буду...

dremlo

Местный
Реакции
357
Credits
105
жаль, но так заморачиваться не буду...

Ratiborka, установите виртуалку и запустите через нее вот этот образ Win98 - в нем программа АстроЛогос отлично работает.

виртуальный образ Win98 для AstroLogos: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.