С чего начать? А то в 1с я новичекkavg написал(а):Не встречал штатной загрузки, как правило у разных банков - разные поля в дбф-нике, писал разные обработки для каждого банка ручками
С чего начать? А то в 1с я новичекkavg написал(а):Не встречал штатной загрузки, как правило у разных банков - разные поля в дбф-нике, писал разные обработки для каждого банка ручками
В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???kavg написал(а):frost_ua - файл - сохранить как, выбрать *.xls
mebel написал(а):А кто может подскажет. С чего следует вообще начинать учиться на програмирование 1с ?
frost_ua написал(а):В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???
DimaS_XP написал(а):kavg - интересует алгоритм действий. Т.е. какие справочники надо смотреть, как добавлять, что бы не нарушить целостность базы? Со встроенным языком как-нибудь разберусь.
У меня тоже есть свой опыт - разобрался за месяц, через 2 вообще вопросы счезли. Если есть опыт программирования в других средах разработки - все просто. Если нет - конечно лучше что бы научили.mebel написал(а):А кто может подскажет. С чего следует вообще начинать учиться на програмирование 1с ?
... и еще, с какими правами заходишь в базу?frost_ua написал(а):В том то и дело, что в любом сформированом отчете кнопки "Сохранить" и "Сохранить как.." не подсвечиваются, хрен его знает в чем дело, кто нибудь сталкивался???
kavg написал(а):открой отчет в конфигураторе, после формирования таблицы отчета там может стоять блокировка таблицы отчета и там же должно быть что-то по поводу недоступности Сохранить как...