Вот прмер как у меня:koss1234 написал(а):Люди подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы валюты и месеца песало мне на том языке писало что я задам.В папке ИБ создал файл *.spl в справочнике валют задал название этого файла но что-то ничего непомогло.
EugeneGH написал(а):Имеем: "Управление торговлей" редакция 10.2 (10.2.4.4)
Требуется: Снять защиту, чтобы в конфигураторе изменить номенклатуру (добавить несколько полей, например, мне нужно чтобы у одной позиции номенклатуры было три Артикула, а не один)?
Спасибо, за любую помощь в вопросе.
одна уничтожает все (обнуление констант, удаление доках и справочников), а другая по выбору справочников и уничтожает доки по выбору периода с ... по...NahAlex написал(а):tswanea Обработка очистки базы... твоя... Уничтожает все кроме справочников?
у меня есть тока для своей конфы, но как я те сказал раньше что у меня она молдавская, бух россии не знаюNahAlex написал(а):tswaneaИ еще вопрос, есть обработка чтобы грамотно свернуть базу? Удалить все документы, закрыть счета и обороты оставить на 01,01,06... Конкретно бюджет 514
а другая по выбору справочников и уничтожает доки по выбору периода с ... по...
у меня есть тока для своей конфы
hiohio написал(а):Приветствую!
Есть вопрос. С 1С по работе не пересекаемся, но появилось желание разобраться что да как. Вообщем, поставил Предприятие 8, вроде бы стоит :0) Залил к нему наконец Бухгалтерию (Acc10122_12pl.rar), но вот дальше распаковки архива дело не идёт. Там, известно, .1CD, .pfl и .log. С ними я совсем не знаком... В конфигураторе перепробовал всё мне пришедшее в голову, но пока тщетно. Сносить из-за глупости не хочется, но чувствую близок к тому. КАК же мне её по-человечески поставить, и самому смешно от безрукости - но всё же! ???
Спасибо.