Знакомство вслепую (виртуальные знакомства)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
1. Пусть меня обвинят в нарушении свободы слова,
но слово др... дро... ну, вы поняли - поисправлял везде, как мог.
Вроде и не мат, но не нравится оно мне - здесь же все умные и интеллигентные люди, не правда ли?

2. По сути спора.
Как человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией - очень люблю девушек! -
я тоже не слишком симпатизирую тем, кто э-э.. ну то, что мы договорились не говорить.
Но хочу напомнить универсальный принцип -
"свобода вашего кулака (не смейтесь, я сейчас не об ЭТОМ :))
кончается там, где начинается свобода моей физиономии".
Так что, пока "они" никому не мешают, никого не насилуют и т.п. - имеют право и извращаться.
Может у них период просто такой, трудный.
Как всегда, ИМХО.

"... и милость к падшим призывал" (А.С.Пушкин)

E

Egoizte

C ума сойти можно. Одни больные против других! "Мама, мы все тяжело больны" (В.Цой). Все мы чем-то больны, и в том что кто-то страдает какой-то фигней отчасти виноваты и мы с вами. Давайте не будем забывать что все относительно и нельзя стопроцентно утверждать что правильно, а что нет.

Mirabo

Местный
Реакции
115
Credits
0
Давайте, все таки разделим - есть общение реальное и есть общение виртуальное. Виртуальное никогда не заменит реального - это точно, но то что оба имеют право на параллельное существование - полагаю, никем не оспаривается. Часто виртуальное не может перерасти в реальное - в силу некоторых обстоятельств (например, люди живут на разных континентах или разных городах, странах) - ну, что ж тут поделаешь. А часто, виртуальное знакомство переходя в реальное, просто на этом и обрывается, хотя в чате или в ICQ люди могли быть просто влюблены друг в друга. Я так полагаю, что в 80 случаях из 100, а то и больше, так и происходит.
Вот через ICQ мне никогда и не приходилось знакомиться, - все мои контакты пришли либо с форумов, либо из Odigo.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,574
Credits
1
Одного не пойму - почему все сводите к общению в сексуальном ключе? Когда общаюсь с подружками, то сексом там и не пахнет - обсуждаем всё, что можно, от подходящего детского питания до третьей нашей знакомой (куда ж без этого )))
Когда мне друг показывает свой новый сайт с просьбой его потестить и сказать общее впечатление, или с другим обсуждаем все фичи его нового телефона, или я пытаю третьего по поводу своих железных или системных проблем - то сомневаюсь, чтобы они в это время занимались онанизмом. Хоть убейте меня - не верю. И уж, во всяком случае, я, когда по просьбе кого-нибудь заливаю софт или музыку, или клип и в ожидании конца процесса болтаю о том о сем, не занимаюсь рукоприкладством.
Считаю себя нормальной и априори считаю нормальными своих собеседников - пока не получу доказательства, что это не так. Да мало ли тем для общения, сводить всё к сексу - это тоже крайность.
ИМХО :)

2mistik
сорри за вульгарность, начиталась чужих постов - и бдительность упала :)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
ElenaM, я имею в виду ICQ и чаты и их постоянное использование в целях общения. Вообще говоря я просто поддержал мнение коллеги, вот и всё.

1 сообщение в теме я думаю сложно сравнить с несколько часовым сидением в каком-нибудь чате, вы не находите?

ЭТО КРУТО!!!!
А отвечая на эту тему, Вы чем занимаетесь? Диссертацию пишете?

Наверное вы приняли сообщение Halker'a близко к сердцу. Теперь во всех сообщениях будете выискивать к чему придраться и поражать нас своим сарказмом?

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Abraxas написал(а):
Одного не пойму - почему все сводите к общению в сексуальном ключе?:)
Почему? Да по Фрейду, конечно! :)

Abraxas написал(а):
Когда мне друг показывает свой новый сайт... или с другим обсуждаем все фичи его нового телефона, или я пытаю третьего по поводу своих железных или системных проблем - то сомневаюсь, чтобы они в это время занимались онанизмом.
Да уж, решать проблемы с компом - это может незаметно перейти в онанизм, а с телефоном гм... - интересная идея! :))))

-Это служба "Секс по телефону"?
-Вы не туда попали!
-О-о-о! Я не туда попал!! О-о-о!

Abraxas написал(а):
2mistik
сорри за вульгарность, начиталась чужих постов - и бдительность упала :)
Да у меня и самого упала... :mad: :))

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
Msha написал(а):
ElenaM, ...
Теперь во всех сообщениях будете выискивать к чему придраться и поражать нас своим сарказмом?
Msha, она не будет придираться, а здоровый сарказм еще никому не повредил.
Мы будем иногда спорить, но при этом дружить, правда Лена?

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
mistik написал(а):
Сообщение от Abraxas
2mistik
сорри за вульгарность, начиталась чужих постов - и бдительность упала

Да у меня и самого упала... )

Вот видите как разлагающе действует на вас виртуальное общение :))))))))))
---

Спорить вообще говоря глупо - каждый останется при своём мнении, потому что тема такая, где сложно убедить какими-то вескими аргументами. Каждый высказал своё мнение, а на личности мы зря перешли...

Mirabo

Местный
Реакции
115
Credits
0
To Abraxas
Сводить все общение как виртуальное, так и реальное только к поиску сексуального партнера, конечно, глупо. Тем более, когда ты общаешься с подружкой по поводу детского питания, то вряд ли думаешь о сексе. Но элемент поиска такого партнера через интернет все равно присутсвует и он очень значителен, так же как и в реальной жизни. Может быть, даже больший чем в реале, потому как анонимность как на карнавале - все под масками. Можно скрыть свое стеснение, робость, неуверенность в себе, выдать себя за совсем другого человека: решительного, смелого героя. При знакомстве в Интренете всегда будет иметь место некоторый обман, пусть даже невольный: ты воображаешь своего нового знакомого несколько идеально, или он сам себя рисует несколько идеально - анонимность прячет все до поры до времени.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Ура!!! Abraxas:)))) нас уже двое!))
Милые мальчики, ваш мат уже близок.
Может без боя сдадитесь?

Сколько времени этим выражениям, но, думаю, они не потеряют смысла никогда
1.женщина всегда права
2.если женщина не права – то см. пункт первый
3.есть один способ бороться с женщиной: при помощи шляпы. Хватаешь шляпу и бежишь.

mistik :) А в моем втором чате сегодня в 20.00 пройдет игра «что, где, когда». Теперь меня очень сильно интересует - когда мужчины занимаются онанизмом – когда думают или когда ответ обсуждают?

Msha, был ли сарказм, смех, дружеское ехидство или еще что-то – известно только мне. А Вы можете только догадываться. Пусть это останется моей маленькой тайной:)

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Хм, мне это собственно и не интересно.
))))

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Поражает скорость сообщения мне о своих эмоциях.
sla.gif

Интересно - что там дедушка Фрейд об этом говорил?
thk.gif

Mirabo, а в реальности, когда парень знакомится с девушкой - в каком соотношении это заканчивается свадьбой?:)

Последнее редактирование модератором:

Mirabo

Местный
Реакции
115
Credits
0
To ElenaM.
Знакомство в реале - это все-таки визуальный контакт в первую очередь - стало быть, хотя бы, здесь без обмана ("внешность обманчива" - при этом остается в силе). Какое соотношение заканчивается свадьбой, какое просто сексом, а какое просто ничем - я к сожалению не знаю, но думаю, что все таки занчительно выше, чем знакомства в слепую. Когда знакомишься через сайт, чат, ICQ и т.д., и собеседник тебе начинает нравится, то, естественно, ты невольно начинаешь воображать его в соответствии со своими идеалами (например: Николай Басков, Филипп Киркоров или Бред Питт). Со своей стороны, тебя тоже воображают как Монику Беллучи или Памелу Андерсен. Происходит встреча и каждый оказывается разочарованным, или даже обманутым. Если удасться договориться встретится вновь, то должна произойти коррекция представлений и к этой коррекции надо привыкнуть. Тогда есть шанс...
У знакомств в Интернете есть одно преимущество: можно в течение короткого времени завязать гораздо больше знакомств, чем за то же время в реале. И один недостаток: большая часть этих знакомств - пустая трата времени.

ElenaM

Местный
Реакции
136
Credits
38
Mirabo, Котенка теперь всем дала прекрасный шанс не обманываться.
Теперь можно представлять себе невидимого собеседника, как изображены на фото!
представляете, как все будут приятно удивлены, когда встретятся в реальности?
mar.gif

(шутка - но часть истины здесь есть. надо стараться не представлять другого человека. живой все равно же лучше!)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,943
Credits
0
ElenaM написал(а):
Милые мальчики, ваш мат уже близок
Скрупулезно подмечено! :)
Я здесь даже второго смысла не вижу.

ElenaM написал(а):
Может без боя сдадитесь?
И ключ от квартиры, где деньги лежат?!

ElenaM написал(а):
Ура!!! Abraxas:)))) нас уже двое!))
Это еще Котенки пока нет.
Придет - со всеми разберется!
Признаюсь по секрету - я сам ее боюсь.

ElenaM написал(а):
Теперь меня очень сильно интересует - когда мужчины занимаются онанизмом – когда думают или когда ответ обсуждают?
Опять же по секрету - когда выпадает женский вопрос.

ElenaM написал(а):
Сколько времени этим выражениям, но, думаю, они не потеряют смысла никогда
1.женщина всегда права
2.если женщина не права – то см. пункт первый
Верно сказано!
Не понимаю только, как в слове "модератор" можно сделать
столько ошибок, что получилось слово "женщина".

ElenaM написал(а):
3.есть один способ бороться с женщиной: при помощи шляпы. Хватаешь шляпу и бежишь
Знаю еще 2 способа, как минимум, но не скажу.
А Вы можете только догадываться. Пусть это останется моей маленькой тайной:)