Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В плане надёжности они хороши, а вот сколько конкретно у вас акб протянет - навряд ли кто-то скажет точно, всё от условий эксплуатации зависит. Но т.к. гарантия не них вроде как раз год, то думаю можно особо не волноваться)
В плане надёжности они хороши, а вот сколько конкретно у вас акб протянет - навряд ли кто-то скажет точно, всё от условий эксплуатации зависит. Но т.к. гарантия не них вроде как раз год, то думаю можно особо не волноваться)
Проработал с аккумулятором бесперебойник этот 5 лет Только в прошлом году заменил на новый аккумулятор.
Второй UPS купил этой же фирмы APC. Только марка Back UPS ES 700.
Проработал с аккумулятором бесперебойник этот 5 лет Только в прошлом году заменил на новый аккумулятор.
Второй UPS купил этой же фирмы APC. Только марка Back UPS ES 700.
Как вариант, а возможно просто не было скачков напряжения и этот ИБП постоянно питался от сети!) Хотя, если учесть, что это АРС, то такая продолжительная раота батареи вполне вероятна!
Ну да утилита прикольная для выбора ИБП, только вот мне она насоветовала APC Back-UPS 1100VA. Как по мне хоть и не особо я разбираюсь в технике уже слишком много мощности 53% только использоваться будет. Мне бы что-то типа APC Smart-UPS 750VA, как думаете подойдет?
Ну да утилита прикольная для выбора ИБП, только вот мне она насоветовала APC Back-UPS 1100VA. Как по мне хоть и не особо я разбираюсь в технике уже слишком много мощности 53% только использоваться будет. Мне бы что-то типа APC Smart-UPS 750VA, как думаете подойдет?
вам совершенно не нужен для вашего компа APC Smart-UPS 750VA. вы хоть видели сколько он стоит?) это для серваков норм модель. обычного Back-UPS выше крыши
а вы точно уверены, что мощности хватит? у меня комп с моником около 600 Вт кушают, а тут всего 480 Вт. модель сама очень популярная, для дома просто идеально