Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

• Всего проголосовало
    217

vladimir777

Турист
Реакции
2
Credits
8
Что пользоваться не умеем это верно, но ведь Акронис понятнее и проще. Если хорошо знать винду ,да и ещё и уметь ползоваться всеми её прелестями, да и ещё и купленную иметь, то 98% програм которыми обычно захламлён наш винт нам просто не понадобятся.

anarita

Турист
Реакции
0
Credits
36
Самое надежное True Image Pro или Acronis, иногда делаю точку при установке какой-нибудь проги.

DJ-root

Местный
Реакции
387
Credits
0
DJ-root написал(а):
Был случай, данная ерунда меня несколько раз выручила тогда, когда надо было по-быстрому (ибо была сдача газеты) вернуть систему на неделю назад, тоесть до сбоя. Так как на машине больше ничего кроме фотошопа/корела/кварка/ворда не используется, то она меня выручила после кривых рук юзверей...
И вот я погорел :(
Сидели у друга настраивали машину. Ненастроенную тачку оставили на ночь. Утром за машиной сидел брат хозяина тачки. Когда я попытался донастроить, то обнаружил, что не запускаються некоторые инсталляторы, в частности Офис 2003.
Откатил. Так это дрянь грохнула все файло, которое было на разделе НТФС после времени последнего изменения. Вот такие пироги...
Абыдна. Почти ничего не пострадало, но все же....

GL5

Местный
Реакции
86
Credits
42
Так это дрянь грохнула все файло, которое было на разделе НТФС после времени последнего изменения.
Проголосовал за последний вариант, памятуя о данной особенности службы. "Непрозрачная" работа (когда не знаешь, что найдешь, а что потеряешь) - существенный недостаток.

bender

Турист
Реакции
1
Credits
46
Еще при установке винды отключена нафиг. Только TrueImage.
Кто-нибудь поставит кривые драйвера и система после этого работает криво. Тогда откат реально помогает.
Откат драйвера вроде и без службы восстановления работает.

dervish

Местный
Реакции
3
Credits
72
Отключаю на каждой установленной машине... а то юзера удивляются "вот тут нажали восстановление, а оно нам наоборот все документы удалило" (с)

Dr.Pavlov

Инквизитор
Admin
Реакции
2,212
Credits
7,425
Отключаю сразу и всегда. Новичкам можно и оставить.

Q

QoSyS

Хоть я не новичок, но выручала всегда. Правда пару раз использовал, сейчас полностью вслучае падения весь диск перезаливаю. единственный недостаток - может 'очень хорошо' попереимоновать сбэкапенные файлы при восстановлении

Jack

Местный
Реакции
230
Credits
0
мне не нужна - отключаю сразу.

Goreli
_http://softcorporation.com/products/cyrillic/cyrillic-ru.html

tmp0020

Турист
Реакции
2
Credits
34
ShadowUser v2.5.0.225 Pro все всегда держит в лучшем виде

Эт то точно! Но дико удивляет большое количество народу не
понимающих и отвергающих эту программу. Я считаю её выдающимся
событием в мире програмного обеспечения. И ставлю её на второе
место по значимости после винды. Люди протрите зенки!
ShadowUser v2.5.0.225 Pro не просто программа, это ПЕСТНЯ!!!!!!!!

Paw

Турист
Реакции
0
Credits
10
Выкл.
Acronis True Image 8.:)

Winnie

Турист
Реакции
0
Credits
28
очевидно, что эта фича - просто рекламная фишка майкрософт, чтоб поднять продажи систем
на самом деле всё это полная ересь
зато я помню как еще во времена виндоус миллениум стока было шума и звона вокруг этой фишки
а реально ничем она не помогает, а тока мешает

NOPROBLEM

Турист
Реакции
0
Credits
2
Хорошо, но не очень

Если ничего другого нет, то вещь незаменимая. И меня выручала не раз, но не всегда. :( А вот архивирование системного диска от Акроникса выручает всегда! поэтому сейчас у меня восстановление отключено.:D

vladimir.t

Местный
Реакции
6
Credits
112
Выключено. Пользуюсь -Acronis True Image

Mopga

Турист
Реакции
0
Credits
28
Оставляю включенной.
Под наблюдение системный раздел, и немного места для точек. Если что случается, то может (быстро) помочь.