Скриншоты рабочего стола

Filaret

Турист
Реакции
0
Credits
20
KeeperMan,

скачал для Дебиана суперкарамбу..180кб.. на неё же вешаются дополнительные модули? или там уже всё готово? т.е отображает всю инфу о компе.

K

KeeperMan

Filaret,
Там входит в поставку несколько скриптов. Просто выбири их и все. А если что-то еще надо будет поищи на _www.kde-look.org в разделе karamba

K

KeeperMan

Ну вот и дождались. Новый скрин. на улице лето и хочется чего-то светлого. Так что прошу помидоры не разбрасывать :) Из-за ограничения в размере пришлось пожертвовать качеством, но вроде и так все видно...

_ACE_

Турист
Реакции
0
Credits
16
Мне вааще в Линуксе очень нравилась оболочка "BlackBox", но т.к. линукс для меня не совсем подходит, пришлось всё-таки оставаться на винде. Но потом случайно наткнулся на проект "BB4Win" ака BlackBox for windows. Поставил, настроил под себя. На сайте можно даже кучу плугинов накачать. Кароче рулез полный. Вот сайт

=http://bb4win.org/news.php

Последнее редактирование модератором:
K

KeeperMan

_ACE_,
Прикольно, надо будет поюзать. Правда FluxBox все равно рулит :)
Мои некоторые, так сказать, профессиональные запросы Линукс тоже не ужовлетворяет (программить надо под Вынь), поэтому тоже полностью перейти не могу :(

K

KeeperMan

Что обидно, так это то, что у Виндового аналога больше возможностей чем у BlackBox for Linux :(
Вот вчера себе поставил, поигрался слегка. Штука прикольная...

Мда, хотел скрин прикрепить, тока он что-то седня не хочет заливаться. позднее может получится...

_ACE_

Турист
Реакции
0
Credits
16
да да!

А список плугинов смотрел?!...там вообще чо тварица ;)

_ACE_

Турист
Реакции
0
Credits
16
=)

Интересный у тя рисунок! это окно после бухаловки?! ;)

N

n0rd

Bb под Винду... это опять украшалка проводника?
Или самостоятельный ОМ?
Сколько ресурсов она жрёт?
З.Ы. под Линух я бы такого не спросил %)))) Каламбур

K

KeeperMan

Вот и мой скрин. ничего не настраивал, просто поставил несколько плагинов и все. свое мнение уже писал выше - возможностей больше, чем в Линуховом. Только вот расскладку клавы с ним тяжело переключать. пришлось Punto Swither поставить...

K

Ki®

Ребят, а можно я эти картинки у себя выложу с вашими копирайтами, ессесно....
тут =www.maximum.spb.su уже немного собрано работ... и можно присылать новые...

_ACE_

Турист
Реакции
0
Credits
16
n0rd написал(а):
Bb под Винду... это опять украшалка проводника?
Или самостоятельный ОМ?
Сколько ресурсов она жрёт?

Это самостоятельный shell, рабочая оболочка. Ресурсов жрёт по разному, сморя скока ты туда плугов напихал!. Ну вот что у меня на скрине, там примерно 5 плугов, и всё вместе- 10-17 мегов.