Скриншоты рабочего стола

M

mrak

KeeperMan написал(а):
Вот поигорался слегка с карамбой :)
Еще добавил сенсоры (см. gkrellm).
Ниче так получилось :) Работать приятно...
Кучеряво, седня хотел такую же тему (карамбу) замутить. Забыл на работе rw.
А вот панелька такая справа. Ибо, пьян, ибо не могу вспомнить как обзывается :))))) :confused: Ее разве карамбой низя полностью заменить?
я ее както посмотрел но по сути выводимые ей данные не так уж и существенно важны. Меня гораздо более интересует че там в логах пишется а не сколь мне памяти засрал АбиВорд.

K

KeeperMan

mrak,

Называется gkrellm. Не, она мне почкму-то очень нравится, поэтому я от нее и не избавляюсь :)

K

KeeperMan

n0rd,
Симпатично выглядит, только вот на скрине плохо видны команды (возможно это только на скрине)...
Я себе тоже недавно графическую консольку прикрутил - см. скрин выше :)

K

KeeperMan

Вот немного изменил цветовую гамму (respect n0rd'у за wallpaper). Честно говоря надоело жать все скрины, подгоняя под 100 Кб и получая такое качество, что ужас. Так что скрин лежит в моей помойке :)
_http://keeperb.chat.ru/ScreenShot/screen22.jpg

M

mrak

KeeperMan написал(а):
Вот немного изменил цветовую гамму (respect n0rd'у за wallpaper). Честно говоря надоело жать все скрины, подгоняя под 100 Кб и получая такое качество, что ужас. Так что скрин лежит в моей помойке :)
_http://keeperb.chat.ru/ScreenShot/screen22.jpg
Обоина, без базара, кучерявая. Помнится у меня както год такая стояла. Типа нравилась офигенно.
Линк на иконки в студию!
Монитор 19'' ?
Музон то, попса батенька :) [высунулся в окно и проорал, ПОПСА МАЗДАЙ!!!! влез обратно и погромче включил `Pantera`]
Первые три иконки в трее енто шо?

K

KeeperMan

mrak написал(а):
Обоина, без базара, кучерявая. Помнится у меня както год такая стояла. Типа нравилась офигенно.
Линк на иконки в студию!
Монитор 19'' ?
Музон то, попса батенька :) [высунулся в окно и проорал, ПОПСА МАЗДАЙ!!!! влез обратно и погромче включил `Pantera`]
Первые три иконки в трее енто шо?

Не, монитор 17" LCD'шка :) как раз его родное разрешение...
Музон... ээээ... ну там есть неплохие mix'ы - включаю, когда хочется чего-то ритмичного, а так играет спокойненькая музычка :)
С иконками какая-то бадяга, брал на kde-look.org называются Akua, а ща там их найти не могу :(

Иконки в трее: SuperKaramba последняя (в ней эта бомбочка появилась :) ), klipper с иконкой из темы, и kde-шная прога по смене разрешения и частоты обновления экрана :)

Нашел в логах качалки линк на иконки:
_http://ntesa.spymac.net/files/Akua.tar.bz2

Последнее редактирование модератором:

Toksa

Местный
Реакции
8
Credits
110
вроде как под линукс тема заточена, но из под форточек скрины тоже были... делюсь своим творением...

з.ы. пришлось резать-малец резкость пропала..

N

n0rd

Toksa
дык тут вроде как Линух-десктопы выставляем %))
Гдеж твой-то %)

M

mrak

n0rd написал(а):
Toksa
дык тут вроде как Линух-десктопы выставляем %))
Гдеж твой-то %)
Ну если есть что показать, то в принципе, я думаю, можно и с других осей.

K

KeeperMan

Toksa,
Помню эту тему, там еще, кажись, по дефолту обоина с надписью X-Box :)

M

mrak

Скрин первый.

[ADDED=mrak]1092585250[/ADDED]
Скрин второй

Последнее редактирование модератором:
K

KeeperMan

mrak,
Засранность дисков, хе-хе, оригинально :)
А что за дистриб (ядро как-то интересно называется). Или это в Official так ядро обозвали?

M

mrak

КееперМан,
Да все тот же Мандрэйк 10 Оф.
Ядро просто самосборное, в Makefile обозвал EXTRAVERSION = jenekedited
вот такое название и получилось

J

JB`

фреймбуфер рулит :)
в аттач файл не влез, пришлось заливать отдельно :(
ахтунг, размер 200 килобайт

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся