Скриншоты рабочего стола

K

KeeperMan

Вот еще один скрин: Mandrake 10, KDE 3.2, Theme Bagira, декорация окон тоже Bagira, SuperKaramba с темой tmon...

M

mrak

to KeeperMan,
это в 3.2 появилась такая фича как прозрачность панели?

N

n0rd

Прозрачность.. это вроде от карамбы зависит

K

KeeperMan

Нет, не от karamba. А в ранних не было??
Да, там в настройках панели есть галка "прозрачность", можно выбрать степень и цвет прозрачности.

M

mrak

KeeperMan написал(а):
Нет, не от karamba. А в ранних не было??
Да, там в настройках панели есть галка "прозрачность", можно выбрать степень и цвет прозрачности.
В KDE 3.1.3 стопудово такой фичи нет, что сильно расстраивало. Радует что появилась в 3.2. Пользы ноль, зато глаз радует.

K

KeeperMan

mrak написал(а):
В KDE 3.1.3 стопудово такой фичи нет, что сильно расстраивало. Радует что появилась в 3.2. Пользы ноль, зато глаз радует.
Я этой фичей раньше не пользовался. поэтому и не знал, что ее не было. А тут начал наворачивать рабочий стол, вот и откопал...

A

ajboy

вот собственно...
tuxwin.jpg

K

KeeperMan

Ага. Я вчера когда получил на пыло сообщение, что новое сообщение в этой теме, обрадовался, что ожила :) А тут обоина, поэтому ничего писать не стал :)

Filaret

Турист
Реакции
0
Credits
20
Прога..которая показывает состояние различного железа на всех этих скринах одна и таже? Gkrellm?

K

KeeperMan

Filaret,
У кого как. У некоторых gkrellm (это полоска). А у кого и karamba с нужной темой.
З.ы. Хотел прикрепить скрин. А тут ограничение 100 Кб. Изврат!!!

Filaret

Турист
Реакции
0
Credits
20
KeeperMan,

поясни что такое карамба.. это типа оформление?

K

KeeperMan

to Filaret
Вот тут у меня карамба http://dumpz.ws/attachment.php?attachmentid=1017
Это в верхнем правом углу на рабочем столе видишь рамочку. Вот это карамба. для нее много разных тем. ты можешь из карамбы сдлать что-то типа XDock как в MacOS, можно сделать панельку управления xmms или еще чем-то. короче очень функциональная прога. качать лучше superkaramba. она поновее будет...