Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и еще, посмотри сохранность конденсаторов на плате, нет ли среди них вздутых.
а то у меня было: на мамке 1 кондей вспух, и пошли необъяснимые глюки со всем, чем только можно.... пока мне в него пальцем не ткнули, я на него и не думал.
для начала помучайся - поработай хотябы пол дня (или меньше ..) в безопасном режиме - понаблюдай. Если ничего не изменится значит весь твой софт , что стоит на твоей машине - в норме. Дальше (или мобыть это даже перо-напрево) визуально проверь железо ... (методом исключения , как подсказал "147" сначала память передернуть , потом видюху (причем убрав всё навесное оборудование - модемы тюнеры и т.д.)) и так далее и тумо подобное ... Дерзай!
для начала помучайся - поработай хотябы пол дня (или меньше ..) в безопасном режиме - понаблюдай. Если ничего не изменится значит весь твой софт , что стоит на твоей машине - в норме. Дальше (или мобыть это даже перо-напрево) визуально проверь железо ... (методом исключения , как подсказал "147" сначала память передернуть , потом видюху (причем убрав всё навесное оборудование - модемы тюнеры и т.д.)) и так далее и тому подобное ... Дерзай!
Мда, значит посмотри у тебя перемычки на диске где поставлены.
1. Поставь твой старый на Master, а новый Slave.
2. Подключи их к первому IDE каналу
3. CD-RW оставь на второй IDE канал
Соображения: думаю у тебя глюки изза вида шлейфа, у тебя диск наверное АТА100 или АТА133, значит ему надо шлейф 80 пиновый. А на CD-RW у тебя наверное 40 пиновый и поетому не работает коррекно.
До этого я пробовал eMule046a. Какое то время все нормально, а потом перезагрузка. Соединение у меня модемное, поэтому если чего качать то, качать приходиться долго. Например ArtCAM качал почти месяц.
Галочка стоит.
Жалко не получаеться выложить картинку.Пишет:502 Bad Gateway
Примерно через 12 часов вновь произошла перезагрузка при использовании eMule. Сообщение на синем экране говорило о проблеме с файлом lfmdmnt.sys
A так же:
Technical information
***stop:0x000000BE(0xF68F196C,0x09EDC121,0x8054F740,0x0000000A)
lfmdmnt.sys-address F68D34EF base at F6895000, Datestamp3d5d00f9
Begining dump of physical memory
physical memory dump complete