Нет, не дадут мне сегодня поработать! Или выключить радио?..
Юридическая консультация на радио.
Суть дела: человек пошел в публичный, простите, дом с целью... ну, сами понимаете.
При этом человек немножко выпил...
Кстати, вы знаете, почему приехавшие в Израиль из СССР-СНГ репатрианты злоупотребляют алкоголем?
Когда они приезжают сюда, им читают небольшую лекцию "Как вести себя на Земле Обетованной".
Обьясняют, как правильно переходить улицу, как правильно пользоваться унитазом и т.д.
В том числе предупреждают, что в Израиле очень жаркий климат, поэтому нужно много пить!
Ну а как русский (или русскоязычный) человек может понять эту фразу?!! Вот именно! Трудности перевода, понимаешь.
...Так вот, один такой человек, предварительно выполнив указание партии и правительства по поводу утоления жажды, направился в вышеупомянутый дом, дабы удовлетворить и другую, не менее важную потребность своего утомленного солнцем организма.
Там, как и положено нашему человеку в таком состоянии, он немножко пошумел, после чего неожиданно для себя оказался не в нежных руках жрицы любви, а в суровых руках израильских блюстителей порядка. Которые, конечно же, не смогли объективно оценить ситуацию, ибо хорошо знали это увеселительное место и его обитательниц (я бы сказал даже - знали близко) и совершенно не были знакомы с героем нашего рассказа. К тому же они (блюстители порядка) регулярно имели (хм... подходящее слово) от заведения материальное, моральное и физическое удолетворение, а вот "героя" этого они не знали совсем, да и что можно поиметь от пьяного русскоязычного мужика? Вот именно!
Теперь угадайте с 3-х раз, на чью сторону встали полицейские?!
Особо талантливые форумчане угадали с 2-х раз, а члены нашего "Клуба знатоков" (бедная птичка "Говорун" пока скучает!) - с одного!
Но вот не знаю, догадается ли кто-нибудь, по какой статье выдвинули мужику обвинение?! Хоть выноси это в Клуб в качестве вопроса! Ну, да ладно - кто хочет, может подумать, а остальные могут прочитать:
Код:
Его обвинили в сексуальных домогательствах к работающим в борделе девчонкам!
То есть, для чего существует унитаз, человеку заранее обьяснили, а для чего существует публичный дом - нет.
Но незнание законов не освобождает... Вот именно!
Два много повидавших адвоката не знали, смеяться им или плакать.
Но профессионал - он всегда профессионал!
И вот уже один из них задает вопрос: "А заплатил ли деньги посетитель за предоставленные услуги? Я знаю (внимание!), что деньги там берут в самом начале, еще до сеанса."
На что ведущий сразу же прореагировал: "А откуда, вы собственно..." Вот именно!
Пока первый адвокат отходил от нокдауна, второй продолжил мысль: "Если заплатил, то есть квитанция - документ, что секс-услуги ему были обещаны за деньги, и дело можно развалить!"
Ведущий: "Но в таком заведении квитанцию, может, и вообще не дают."
Оба адвоката одновременно: "ДАЮТ, ДАЮТ! ЕЩЕ КАК ДАЮТ!!"
Занавес.