Разные журналы по кулинарии

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
9a8273e622b0.jpg

Название: Повариха
Номер: спецвып. 2 - №166 (393)/ 2001
Издатель: Х.: редакция «Телекросс»
Страниц: 12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,3 Мб

Спецвыпуск газеты «Телекросс» - подборка кулинарных рецептов для хозяюшек, которые хотят пополнить свою кулинарную книгу, удивить своих родных и попробовать что-то вкусненькое и новенькое. На страницах издания можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
В этом номере:
- яблоки: шарлотка, варенье из райских яблочек, зефир из яблочного пюре, яблочный крюшон с шампанским*
- груши: в сиропе из красного вина, в желе, в ванильном соусе,с миндалем в хересе, тутти-фрутти, пирог, пудинг, запеканка из груш, яблок и макаронов, десертный напиток, варенье*
- абрикосы, персики: десерт, суфле, шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами, пирог с персиками и абрикосовым джемом*
- сливы: пирог, блюда с черносливом*
- вишни и черешни: желе, пудинг, варенье*
- цитрусовые: желе из лимонов, мусс лимонный, цитрусовое печенье*
- ягоды: желе, мусс, суфле, пирог, варенье, мороженое*
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
bce992a7a66e.jpg

Название: Царь-кулинар
Номер:
№ 13-14 (373-374)/15-16 (375-376)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,96 Мб

Тема номера #13-14: «Заготовки на зиму»: баклажаны в аджике, икра, лечо -медовое, из кабачков, аджика - сырая, с петрушкой, грибная, с тыквой, "Золотая осень", яблочная, "Огонек", томатный соус с горчицей, приправа, кетчуп - из слив, абрикосово-яблочный *
Тема номера #15-16: «Праздничный стол»: бутерброды, салаты - из кальмаров, из печени трески, с языком и грибами, "Шапка Мономаха", "Смертельный номер", грибная смесь в сметане, закусочные рулетики, заливной мусс из ветчины, карпы жаренные во фритюре, рыба, запеченная в сливочном соусе, запеканка из курицы, сметанное желе

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 13-16:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ИЛИ​
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
55cb9daf1dc5.jpg

Название: Сучасна кухня
Номер: № 8 серпень, 2019
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 82,8 Мб

«Сучасна кухня» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради. Завжди смачно! Завжди вдало!
На сторінках видання окрім доступних і цікавих рецептів, є оригінальні і вишукані страви.Тут є рецепти по розділах: «Король сезону»: гранат * «З записника Вікторії»: МК: брауні з малиною * "З понеділка по п’ятницю" - за лічені хвилини * «Про запас»: бігос з цукіні * «Родзинка смаку»: оцет бальзамічний * «До свят і особливих нагод»: "у фокусі" - fleur de sel * «Хіт сезону»: Помідорні часи * «Кондитерська майстерня»: яблучний пиріг на сидрі, чорничний пиріг з крамблем, чизкейк з порічками, тарт зі сливами, пиріг з агрусом та меренгою, вишневий штрудель, торт безе * «У кухні з майстрами»: чоловіча кухня - непросте реберце * «Вегетаріанцям»: кавуневе літо * «Світ довкола столу»: світ на тарілці - Руссільйон * «Свій продукт»: хрін * «Гостинець з-за моря»: смаколик для імператора - китайські пельмені *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
aafd6df1e9e9.jpg

Назва: Смачно та просто
Номер/рік: № 8 серпень 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 61,46 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (м’ясний рулет з чорносливом і курагою, бісквітний рулет із вершковим кремом "Малинова спокуса", абрикосовий пиріг, ожиновий торт, торт "Вишневий рай") * «Традиції»: благодатна пора очищення (медові пряники, груші з прянощами, вареники з маком) * «Консервація»: баклажанна ікра, салат із огірків на зиму, ткемалі, гриби в оливковій олії, варення з гарбуза чи з кавуна * Салати та закуски (кабачкові рулети, картопляні пончики, закусочний хлібний торт, лавашевий пиріг) * "Ситне друге": кіш з грибами, тушкована курка, баклажани, фаршировані гречкою та грибами та ін. * «Напої»: прохолодні напої * "Солодощі": полуничний торт, полунично-вершкове і вишневе морозиво з білим шоколадом і медом, шоколадний пиріг з грушами, сливовий пиріг, полунично-кокосові кекси, рожевий чізкейк з шоколадом*
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
817673412d02.jpg

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: № 9 (114) вересень, 2019
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 63,37 Мб
Мова: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: печінковий паштет з яйцем, жульєн у кошичках, плов із курятиною, люля-кебаб з баклажаном, рататуй з курячим фаршем, абрикосовий пиріг, сирний брауні з вишнями * "Закрутки": компот з аронії та слив, компот з винограду, малина у власному соку, мариновані яблука, салат з зелених помідорів, кабачкова ікра з морквою та томатною пастою * Апетитні закуски (дієтичний сир панір, печінка по-королівськи, брускета з камамбером та персиком, шпінатно-печінковий рулет, кабачковий торт, мариновані баклажани * Феєрія салатів * "А що на гаряче? - борошняні вироби, яйця, крупи, м’ясо, овочі, гарбуз, фрукти * Пишна випічка: торти, пляцки, пироги, піца та "дрібне задоволення" * Парад десертів * Дитяча кухня * "З усього світу": обід по-польськи *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
c7b5f9c8f70d.jpg

Назва: Смачно!
Номер / рік видання: № 6 СВ, 2018
Вид-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 44,73 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Сніданки. Обіди. Вечері" – серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам!
Сніданки: бельгійські вафлі, гарбузова каша, сендвіч "Крок мадам", сирна запіканка у мультиварці, шоколадні млинці з сиром та бананом, запечене яйце в авокадо *
Перші страви: гарбузовий суп-пюре з кокосовим молоком, томатний суп з базиліком, курячий суп з грибами та шпинатом, суп із сиру та броколі, ...*
Другі страви: свиняча відбивна з сирною начинкою, цвітна капуста, запечена з сиром; запечені баклажани з помідорами у пікантному соусі; тушкована капуста з помідорами, овочеве рагу з квасолею; домашня шаурма з м’ясом та грибами, гарбузове ризото, рибні тюфтельки з томатом, ...*
Салати *
Вечері: печінковий торт з грибами, пиріг з грибами та сиром, запечені курячі ніжки з картоплею, деруни з грибним соусом, печеня з пивом у горщиках, запечена форель із чорносливом, азіатська локшина з овочами та м’ясом, індичі тюфтельки з фетою у томатному соусі, ризото з кабачками та морепродуктами, лосось із овочами на пару*
Солодощі: сметанний щербет, вишневий пиріг, крамбл яблучно-малиновий, сливовий і гарбузовий пироги, рулет із яблоками, кекс з бананами*
Ви неодмінно з цього випуску поповните свою кулінарну скарбничку! І нехай усі ваші кулінарні експерименти будуть вдалими!! Нехай кожен день буде по особливому смачним!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
004e9c4ae859.jpg

Название: Люблю готовить № 6 СВ 2019
Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 56,35 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Диетические блюда на каждый день и к праздникам.
Полезный завтрак (овсяная каша, яйцо пашот, домашний плавленный сыр) * "Мастер-класс": творожный десерт с кофе; люля-кебаб барбекю, пирог из овсянки без муки * Закуски (открытый пирог с баклажанами, куриный рулет с сыром, паштет із квасолі, пхали из шпината) * Салаты * 12 лучших блюд для детского меню * Эффективные диеты: японская, капустная, творожная, гречневая. Таблица калорийности готовых блюд * Блюда с мясои и птицей (домашняя буженина, куриная грудка в кефире, куряча шинка з мультиварки, котлеты с грибами на гриле, кролик с рисом в горшочке, куриный стейк под апельсиновым соусом, мясная запеканка с цветной капустой и др.) * Блюда из рыбы (запеканка с лососем и овощной смесью, заливное из судака, толстолобик с помидорами, рулетики из цукини с рыбой) * Полезные десерты и выпечка (творожный торт, шоколадные конфеты, клубничный крамбл, домашнее мороженое, манник с ягодами и много-много другого.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
352379dd35b9.jpg

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 7 (32), 2019
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 49,22 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Баклажан" – все, що треба знати: вирощування, приготування, консервація.
Історія, корисні властивості баклажан та протипоказання * вирощування баклажанів (вдалі сорти, розсада, висаджування у ґрунт, полив, збір і зберігання) * кулінарні "баклажанні" поради * рецепти консервованих баклажан (ікра, "як гриби", фаршировані, пікантні часникові, "вогник", в аджиці, солені, з цибулею, соус муждей, до піци, квашені, лечо та ін.)* кращі рецепти баклажан (соте, по-корейськи, смажені з сиром, "човники", мариновані з перцем, руляда, деруни, брускета, бадріджані, аджапсандали, рагу, соте, тушковані чи фаршировані. відкритий пиріг з баклажанами, рулетики з сиром під томатним соусом, соус з кропу до баклажан).
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
ca160659d431.jpg

Название: "Кулинария"
Номер: № 8 (74) август - 9 (75) сентябрь
Год: 2019
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 34,1 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!" Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок". Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - курочка в дыньке, перцы в грибном соусе, скумбрия в лаваше, куриные котлеты, говяжий пудинг, свинина с грушевым соусом, баклажановые "лапти", курица с айвой в "рукаве", луковый суп, фальшивый рис, помидорные "арбузики", морковный пирог "Пряный", закуски - "скоро осень", "загрибучки", молочный десерт с яблоками, малиновый пирог "Спираль", айвовый пирог, фруктовый лед, кукурузно-манный пирог с грушами, рогалики, конфеты из шиповника, блинный пирог с маком, "янтарь" из микроволновки, торт из крекера, тыквенный булочки со сгущенкой, пирог со сливами.
*Рецепты для мультиварок - сытненький супчик, плов с баклажанами, гречневая каша с печенью и яблоком, котлеты из фасоли с баклажанами, свиная шейка с айвой, печеночная колбаска с гречкой, блино-крупяной пирог "Середка", варенье "Летняя блажь" и другие интересные рецепты.
*К сезону консервации: маринованные арбузы, капуста квашеная, аджичка со сливами, лечо, огуречный салат "зимний король", "синенькие" с базиликом, перчик в медовой заливке, маринованные огурцы с рябиной, компот из целых слив, айва в виноградном желе, джем "дыни+груши", из облепих и яблок, варенье "почти вишневое", из черной бузины, из шиповника "Янтарное", варенько из груш с имбирем, "пряные грушки" на зиму.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
99372b572718.jpg

Название: Добра кухня
Номер / год: № 9 (102) серпень /2019
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 56,99 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Квашене - корисніше.
В н о м е р і : * У комору: квашення - сучасна ферментація * Поради дієтолога * "Рецепт на замовлення": штрудель * "Майстер-клас": диво-лазанья * "Школа декору": омбре * "Кулінарний екскурс": салат з капусти Cole slaw *Духмяна випічка * "Національна кухня": турецька * "Напої": яблучні компоти * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Чаювання"*
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
5863fd69e71b.jpg

Название: Сучасна кухня
Номер: № 11-12 листопад-грудень, 2019
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 92,68 Мб

«Сучасна кухня» - кулінарне видання призначене для тих, хто любить готувати і прагне вдосконалити свою майстерність, керуючись порадами професіоналів. Це журнал для тих, хто закоханий в кулінарію, для кого це хобі, професія і пристрасть. Щономера: захопливі сезонні рецепти, неймовірно апетитні фото, цікаві та пізнавальні статті про продукти – у тому числі й екзотичні, способи їх приготування, репортажі на кулінарну тематику із різних країн, розкриваються тонкощі приготування окремих страв, даються корисні поради. Завжди смачно! Завжди вдало!
На сторінках видання окрім доступних і цікавих рецептів, є оригінальні і вишукані страви. Тут є рецепти по розділах: «Король сезону»: мускатний горіх * "З понеділка по п’ятницю": швидко, легко, щедро * «Родзинка смаку»: гарбуз * «Хіт сезону»: квасоля в кайєннському соусі * «Експрес-подача» * «Про запас»: бульйон на зберігання * «Вишукано, просто, досконало»: до свят і особливих нагод: "У фокусі": parmigiano reggiano * «Практикум»: pasta mia! * «Гастрономічні тонкощі»: спеції до зимового столу * «Вегетаріанцям»: капуста кучерява * «На кухні з майстрами»: "Добрі поради": яблучка рум’яні * "Чоловіча кухня": сало * «З записника Вікторії»: МК: пряний яблучний пиріг * "У хорошій формі": солодке в законі * «Кондитерська майстерня»: напередодні свят - печива багато не буває! * «Світ довкола столу»: світ на тарілці - Нова Зеландія * «Корисне знайомство»: Євген Клопотенко * «Гостинець з-за моря»: чорний кунжут * «У скарбничку»: яблука&горіхи *
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
528a583e5873.jpg

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: «Burda»
Год/выпуск: № 12 СВ (декабрь), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 36,17 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами - "Готовить с душой, есть - с удовольствием"!! Чем удивить гостей или родных, на какой из продуктов обратить внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На эти и другие вопросы дает исчерпывающий ответ журнал. В каждом номере издания разнообразные рецепты - 45 бюджетных рецептов - для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
На страницах издания: "Коронное угощение": петушок в вине с шампиньонами * "Аппетитные новости" * "Сезонное предложение": голова капустная * "Фирменные рецепт": будет праздник (кекс пряный с орехами и курагой, дрожжевые ватрушки с джемом и орехами, фигурные пряники...) * "Семейный обед": накануне чудес * "Тонкости домашней кухни": птица * "Готовить просто": гужеры сырные, рулет из птицы, рыбное заливное, лимонный курд * "Простые идеи": закуски * "Кулинарная студия": рыба на новогоднем столе * "Крупным планом": орех мускатный * "Кулинарное путешествие": Лапландия * "Сладкоежкам на радость": черное и белое *
Приятного аппетита !!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
f66ccc350d3d.jpg

Название: Дачка. Украинские галушки
Номер: вып. 5 - № 50, вып. 13 - № 76, вып. 17 - № 101 / 2001-2002
Изд-во: Х.: ПП «Трибуна»
Страниц: 12+12+12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,72 Мб

Спецвыпуски к газете «Дачка» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Выпуски из серии "Украинские галушки" посвящены современной украинской кухне. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, ведь всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах спецвыпусков можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
Выпуск 5 - № 50:: холодные закуски * Украинские борщи: волынский, черниговский, зеленый, гуцульский * Полтавские супы * Украинские галушки * Капустняки и огуречники * Рыбные блюда * Курица с изюминкой * Мясные блюда * Сельские разносолы * Напитки и сладости *
Выпуск 13 - № 76:: холодные закуски * Украинские борщи: красный, верховинский, особый и др. * Полтавские супы: юшка с фасолью, гороховая с салом, домашняя с почками * Вареники и галушки * Картофельные фантазии * Блюда из капусты * Рыбные блюда * Мясные блюда * Сельские разносолы * Украинские сладости *
Выпуск 17 - № 101:: холодные закуски * Украинские борщи * Полтавские супы: картофельный, свекольник, из петрушки с клецками, суп-пюре из помидоров * Вареники и галушки * Блюда из овощей * Курица с изюминкой * Мясные блюда * Рыбные блюда * Сельские разносолы * Сладости * "Хозяйке на заметку" *
Приятного аппетита!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
1714d4b81617.jpg

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: № 10 (115) жовтень, 2019
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 62,28 Мб
Мова: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: крем-суп з гарбуза, голубці по-корейськи, гусяча грудинка під томатною "шубкою", мариновані зелені помідори, малиновий торт, бісквітний яблучний рулет, десерт з груш, ожиновий сорбет, ...* "Закрутки": баклажани з грибною приправою, в’ялені помідори в оливковій олії, яблучний мус з ваніллю та ін.* "На часі": фізаліс - мексиканські помідори * Феєрія салатів * "А що на гаряче? - гриби, картопля, кабачки, солодкий перець, м’ясо * Пишна випічка: торти, пляцки, пироги та "дрібне задоволення" * Парад десертів: мармелад * Феєрверк напоїв * "З усього світу": Шрі-Ланка*
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
d o w n l o a d :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

TTT22

Местный
Регистрация
15 Янв 2009
Сообщения
5,029
Реакции
858
Credits
3,584
2ea210a402bd.jpg

Название: Смачно та просто
Номер/год: № 9 вересень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 56,40 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулинарное издание по письмам читателей, чтобы популяризировать домашнюю украинскую кухню, возрождать кулинарные традиции разных регионов страны. Это обмен интересными оригинальными рецептами любимых блюд, полезными идеями, секретами традиционной и национальных кухонь мира.
Сегодня в меню:
"Угощает хозяйка" (баклажанный крем-суп с грибами, корзинки из лаваша с грибами, печень с карамелизированной грушей, салат с блинами "Розы", варшавский яблочник, медовик с яблоками, пончики с глазурью "донатсы") * «Полезный продукт»: виноград * «Консервация»: баклажаны кусочками, аджика, лечо с рисом, соус тыквенный, варенье из арбузных корок, варенье сливовое с ромом, варенье из дыни и бананов, яблочное повидло, клюквенный джем с апельсиновым ликером ... * Салаты и закуски * "Сытное второе": голубцы из баклажанов и на ножке, чили с индейкой, котлеты из щуки, треска по-ливорновски ... * "Несладкая выпечка": хачапури * "Сладости": пирог из кабачков со сливами, булочка "Ромашка с маком", маршмеллоу, тыквенный кекс с клюквой, кофейный чизкейк с шоколадом, сырное печенье, др. *
Смачного!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

DOWNLOAD:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся