Разные журналы по кулинарии

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации
Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Формат: pdf
Количество страниц: 48
Размер: 45,34 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
Тема номера: «Домашний погребок. Проверено хозяйками»:
• Советы по консервированию овощей и фруктов (подготовка продуктов и тары)
• яблочный компот - с ежевикой, с черносливом, с виноградом, сироп, яблочный мармелад, яблочное желе, яблочное варенье и повидло
• Компот из дыни, засахаренная дыня
• Капуста - квашеная, маринованная,
• заготовки из моркови, кукурузы, винограда
• овощные смеси, салаты
• Баклажаны - острые, маринованные, "под грибы", соленые, фаршированные
• приправы
• заготовки из винограда - варенье, желе, сушеный и др. заготовки.
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Смачно та просто
Номер/рік: № 6 червень 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір:44,06 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (скумбрія, запечена з травами і лимоном, мусака з баклажанами, огірочки по-корейськи, пиріжки з абрикосами, пиріг з маком, "Лінивий медівник", малиновий коктейль)* «Корисний продукт»: хрін * Літні супи: холодник, огірковий на йогурті, сальморехо, окрошка, гаспачо, ...*Салати та закуски * "Ситне друге": паштет із горіхами, риба у вершках, рибні рулети з печерицями, м’ясні битки, голубці в листях черемші, відбивні з грибами, бануш із бринзою, ...* "Апетитне асорті": хліб із броколі, пиріг із грибами і перепелиними яйцями, рогалики, шніцелі з кролика...* "Солодощі": желе, шоколадно-полуничний тарт, сочники, деруни з яблук, смажені ківі в тісті і інш.*
Смачного!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: "Кулинария"
Номер: № 6 (72) июнь - 7 (73) июль
Год: 2019
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 65,38 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - фруктовый суп "Ябчанка", окрошка, зеленый борщец с грибами, кабачковая икра в рукаве, домашний шашлык с киви, грузинский салат, тушеные вешенки, кетчуп из красной смородины, вареники "Летние", самса, быстрые пирожки "яично-луковые", пончики "Закусочные", "хрущевское" тесто, разборной пирог с кукурузкой, творожное мороженое, пирожные, галета с абрикосами и вишней, маковый торт с абрикосами, грушевый пирог, шоколадный пудинг с малиной, "подушечки" с вишней,
*Рецепты для мультиварок - "зеленый" плов, лагман, тушеная свинина в рукаве, творожный манник с абрикосами, насыпной яблочный пирог, желе на зиму и другие интересные рецепты.
*К сезону консервации: маринованные помидоры с черешней, корнишоны в кетчупе "Чили", кабачковый салат на зиму, "мохито" из крыжовника, черешневое варенье с орешками, смородиновый джем, перец с виноградом в медовом маринаде, соус "Кавказский абрикос", нектариново-кофейный джем, имбирное варенье с малинкой, малиново-грушевый мус.
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: «Fresco»
Номер / рік видання: № 1-12 / 2013-2016
Вид-во: «Fozzy.ua»
Формат: pdf
К-ть стор.: по 28 -40
Розмір: 53,31 Мб
Мова: українська

Fresco в перекладі з італійської й іспанської — свіжий. Ми пропонуємо свіжі ідеї про те, як краще приготувати і з чим поєднувати продукти наших власних торгових марок - «Премія» та Premіya Select. Сподіваємося і віримо, що рецепти, які ми відбираємо з великою любов’ю, подарують вашій родині і друзям нові смаки, натхнення та радість від смачної, нетривіальної і корисної їжі. Під маркою «Премія» група компаній відібрала найкращих українських і закордонних постачальників та ретельно стежить за всіма етапами виробництва й доставки товарів на полиці магазинів. Premіya Select — торгова марка, яка об’єднує ексклюзивну продукцію безкомпромісної якості. Часто це унікальні для українського ринку продукти. Товарів, які випускаються під власними торговими марками, і самих марок стає більше. І ми хочемо розповісти вам про них, бо нам справді є, що розповісти, адже наші продукти мають свої історії і смачні секрети. Для цього ми створили цей журнал. Приємного читання та смачних експериментів!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: "Урожайная грядка"
Год / номер: 2019 / № 6-СВ
Издатель: ФЛП Тригорло О.А.
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 51,06 Мб

В журнале - от сборника газет "Урожайная грядка" - подборка лучших рецептов из серии "Домашнее консервирование".
Тема выпуска: "Маринуем дома овощи и фрукты": заготавливаем впрок дары лета (из огурцов, помидоров, баклажан, цветной капусты, кабачков и перца).
Это, кроме всевозможных салатов, закуски, лечо, рататуй, соте, овощи для гарниров и овощные ассорти.
Среди рецептов заготовки с капустой: в быстром маринаде, по-корейски, по-грузински, по-гурийски, краснокочанная и цветная острая; маринованные фрукты: слива, груша, яблоки, виноград.
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Золотые рецепты заготовок от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 27 СВ (июль-сентябрь), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,12 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Урожай в банке"! Запасаемся на зиму: шедевры для вашего стола.
"Вкус лета": готовь впрок (закуски из баклажан, ананасовые кабачки, * "Погребок": от кулинарного блоггера Марины Ярославцевой * "Пикантно": огурцы * "Пальчики оближешь": помидоры * "С грядки в банку": домашние соленья * Капустное изобилие * "Грибная пора" - тихая охота: грибная икра, маринованные лисички, консервированные вешенки и др. * "Солнце в банке" - сладости на зиму: конфитюр из крыжовника, джем из красной смородины, абрикосы в сиропе, повидло из персиков, яблочный джем, "пятиминутки" из абрикос или малины, вишневый компот, тыквенный сок и много других интересных заготовок*
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Женский календарь
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2019
Издательство: ЧП "Медиа-Трейд"
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 75,63 Мб

В этом спецвыпуске раскрываются секреты и секретики домашней консервации, даются советы от опытных хозяек. Тема спецвыпуска: "100 оригинальных рецептов сезона консервирования!"
11 оригинальных идей для домашних заготовок * Что приготовить из помидоров? Аппетитные закатки с уксусом. Помидоры в желе. Черри * Консервирование огурцов * Фирменные рецепты консервирования фруктов и овощей * Чеснок на зиму * Патиссоны * Необычные рецепты: варенье из красной рябины с грецкими орехами, из сирени, из сосновых шишек, из морковки с календулой, виноградное с миндалем * Консервированный зеленый горошек * Готовим борщевую заправку * Маринованная тыква * Вкуснейшие заготовки из сладкого перца * Икра из баклажан и кабачков * Цветная капуста * Кукуруза на зиму *
Приятного аппетита!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: «Burda»
Год/выпуск: № 9 СВ (сентябрь), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 51,74 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами - "Готовить с душой, есть - с удовольствием"!! Чем удивить гостей или родных, на какой из продуктов обратить внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На эти и другие вопросы дает исчерпывающий ответ журнал. В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран.
На страницах издания: "Коронное угощение": свиные котлеты на кости со сливами * "Аппетитные новости" * "Сезонное предложение": груши * "Фирменные рецепт": коблер с персиками и сливами * "Семейный обед": овощи * "Домашние припасы" * "Кулинарная студия": свекла * "Кулинарное путешествие": лимоны из Ментона * "Сладкоежкам на радость": яблочное настроение *
Рецепты номера: хумус классический, суп рыбный с перцем, десерт из слив с маскарпоне, кекс с виноградом и др. Более 45 бюджетных рецептов. Приятного аппетита !!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: № 8 (113) серпень, 2019
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 58,32 Мб
Мова: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: лимонно-м’ятний кекс із чорницями, зелений грузинський салат, курячі крила в медовій глазурі, чихіртма, котлети по-аджарськи, м’ясний рулет із грибною начинкою, квасоля з овочами на зиму, цукерки із сухофруктів, домашнє морозиво, ягідний морс, торт "Маковий цвіт", ванільний кекс з малиною * "Закрутки": малинове желе, варення - вишневе, з смородини, з ягід чорноплідної горобини, квашена цвітна капуста, духмяні кабачки, овочевий салат з кукурудзи та ін. * Апетитні закуски (домашня куряча ковбаса, омлет у лаваші, ...) * Феєрія салатів * Суп - це корисно * "А що на гаряче? - баклажани, картопля, овочі, бобові * Пишна випічка: торти, пляцки, пироги, піца та "дрібне задоволення" * Парад десертів * Дитяча кухня * "З усього світу": італійське морозиво - джелато *
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Дачка. Под крышечку
Номер: вып. 10 - № 43, вып. 15 - № 47 / 2001
Издатель: Х.: ПП «Трибуна»
Страниц: 12+12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,72 Мб

Спецвыпуски к газете «Дачка» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Выпуски из серии "Под крышечку" посвящены домашним заготовкам - «Нетрадиционные рецепты консервирования и засолки». Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах спецвыпусков можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
Выпуск 10 - № 43:: мои секреты * помидоры и огурцы * кабачки и баклажаны * перец и капуста * овощное ассорти * Экзотика в банке * Мясо и птица * Весенние заготовки * Вина и напитки * Любимый рецепт *
Выпуск 15 - № 47:: Овощное ассорти * Помидоры и огурцы * Перец и капуста * Кабачки и баклажаны * Тыква и хрен * Экзотика в банке * Мясо, рыба и птица * Любимое варенье * Вина, компоты, квасы * Мои секреты: хранение продуктов в погребах * Любимый рецепт *
Приятного аппетита!!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 7 (100) липень /2019
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 48,82 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Апетитні огірки і кабачки на зиму - супи, салати, закуски, основні страви, випічка.
В н о м е р і : * Поради дієтолога * "Рецепт на замовлення": незвичне варення зі звичайних кабачків * "Майстер-клас": чізкейк "Нью-Йорк" * "Кулінарний екскурс": соус "Болоньєзе" * "Школа декору": зефірні троянди * Духмяна випічка * "На кухні великих кулінарів": Джеймс Мартін * "Напої": мохіто * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Літній натюрморт"*
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Смачно та просто
Номер/рік: № 7 липень 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 51,54 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господар" (спаржева квасоля та мариновані гливи по-корейськи, сагудай із товстолобика, томатно-сливовий соус з базиліком, пиріжки із сирного тіста з яблуками, баклажани в аджиці, кетчуп) * «Корисний продукт»: груша * Консервація: пікантні помідори, кабачкова ікра, овочева заправка, джем із аґрусу, сливовий джем, абрикосове варення * Салати та закуски * "Ситне друге": канелоні, фрикадельки, запечені з овочами, вівсяні котлети з грибами, овочевий гуляш, м’ясний пиріг...* "Апетитне асорті": іспанська тортилья, фаршировані баклажани, морквяний рулет, гужери ...* "Солодощі": безе з малиною та вершками, домашнє морозиво, чізкейк із полуницею без випічки, круасани з мармеладом, медові млинці із пшеничної каші, інш.*
Смачного!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Смачно!
Номер / рік видання: № 7 СВ, 2018
Вид-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 51,82 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Дари осені на столі" – серед безлічі рецептів неодмінно знайдеться той, що припаде до душі саме вам!
*Закуски і салати * Перші страви: грибний суп, суп-пюре з цвітної капусти з чебрецем, імбирний суп із фрикадельками... * Другі страви: лобіо, мамалига, бігос, рагу з яловичиною та гарбузом, смажений хек з горіховим соусом, запечені курячі ніжки * Несолодка випічка: галета, струдель з грибами, гарбузовий хліб, піца, пироги * Солодощі: шоколадний кекс з грушами, панакота, цукерки з горіхів та сухофруктів, сирне печиво*
Ви неодмінно з цього випуску поповните свою кулінарну скарбничку! І нехай усі ваші кулінарні експерименти будуть вдалими!! Нехай кожен день буде по особливому смачним!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 8 (101) серпень /2019
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 71,08 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Барвисті баночки з ароматом літа.
В н о м е р і : * "Закрутки": маринуємо по-новому * "Рецепт на замовлення": овочеві торти * "Майстер-клас": баклажани з часником і зеленню * "Школа декору": торт, прикрашений трояндами * "Кулінарний екскурс": морозиво "джелато" * Духмяна випічка * "Регіональна кухня": на сніданок до бойків * "Напої": компоти з кабачків * Дитяча кухня * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Молодятам на щастя"*
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
d o w n l o a d:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 4 (29), 2019
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 45,16 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Яйця" – все, що треба знати: корисні поради та властивості, види яєць, кращі рецепти.
Історія та корисні властивості курячих яєць* Правила безпеки вживання яєць * Яйця в кулінарії: яєчне меню; рецепти та секрети приготування омлетів; випічка; фаршировані яйця; салати; яйця з овочами. *Перепелині яйця * Качині яйця * Гусячі яйця * Голубині та страусині яйця * Крашанки - великодні яйця*
Смачного!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
DOWNLOAD:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Забыли свой пароль?