Разные журналы по кулинарии

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Повариха
Номер: спецвып. 2 - №166 (393)/ 2001
Издатель: Х.: редакция «Телекросс»
Страниц: 12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,3 Мб

Спецвыпуск газеты «Телекросс» - подборка кулинарных рецептов для хозяюшек, которые хотят пополнить свою кулинарную книгу, удивить своих родных и попробовать что-то вкусненькое и новенькое. На страницах издания можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
В этом номере:
- яблоки: шарлотка, варенье из райских яблочек, зефир из яблочного пюре, яблочный крюшон с шампанским*
- груши: в сиропе из красного вина, в желе, в ванильном соусе,с миндалем в хересе, тутти-фрутти, пирог, пудинг, запеканка из груш, яблок и макаронов, десертный напиток, варенье*
- абрикосы, персики: десерт, суфле, шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами, пирог с персиками и абрикосовым джемом*
- сливы: пирог, блюда с черносливом*
- вишни и черешни: желе, пудинг, варенье*
- цитрусовые: желе из лимонов, мусс лимонный, цитрусовое печенье*
- ягоды: желе, мусс, суфле, пирог, варенье, мороженое*
Приятного аппетита!!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

d o w n l o a d :
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя

TTT22

Проверенный
15 Янв 2009
3.062
472
88
43

Название: Царь-кулинар
Номер:
№ 13-14 (373-374)/15-16 (375-376)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,96 Мб

Тема номера #13-14: «Заготовки на зиму»: баклажаны в аджике, икра, лечо -медовое, из кабачков, аджика - сырая, с петрушкой, грибная, с тыквой, "Золотая осень", яблочная, "Огонек", томатный соус с горчицей, приправа, кетчуп - из слив, абрикосово-яблочный *
Тема номера #15-16: «Праздничный стол»: бутерброды, салаты - из кальмаров, из печени трески, с языком и грибами, "Шапка Мономаха", "Смертельный номер", грибная смесь в сметане, закусочные рулетики, заливной мусс из ветчины, карпы жаренные во фритюре, рыба, запеченная в сливочном соусе, запеканка из курицы, сметанное желе

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade

d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 13-16:
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade | Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
ИЛИ​
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
Ссылка скрыта / Hidden link | Почему? | Why? | Повышение/Upgrade
 

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
Забыли свой пароль?