М-ДА? Как запущено! *цокаю языком*
Попорядку
Злюк написал(а):
Гм я считаю президента гадом не изза двери какойнить а из-за того что он как ряпка себя ведет со всеми президентами,а мог бы им показать что мы крупнейшая ядерная держава,
после Ваших слов мой образ *президент, как какой-то бобёр в норе, на все предложения бомбит ядрами на право и налево*
Дарагой ти про дипломатия слишаль? А про политика, тоже нет? Ай-яй-яй... В Ваши та годы пора книжки читать, а не на форумах писать с ошибками.
Злюк написал(а):
to Sigurg а то что ты считаешьчто 99% студентов точат лясы то кто тогда?что ты делал в этом возрасте?ничего,даже не думал наверно о глобальных проблемах
наверна! да-да! именно!
с 7-го класса я денег хотел заработать. программы разные писал еще под ДОСом, потом под виндосом, потом продавал все что движется, скоро начнется универ... мне было некогда вверх глянуть, мы открываем первый магазин с нуля(без папы, мамы и остальных помощников), эта блин учеба,а в универе *это было еще то времечко* преподы ненавидели работающих студентов *хе-хе*, я как вспомню - мат-ан сдавал 18 раз. глобальные проблемы тем и хороши что про них можно думать, а делать *вздохнув* ненадо.
Я в молодежной партийной организации был на первом курсе 1-м замом, детям мы помогали,всяким разным. к делу приобщали.
Вот в школе мне было пофиг, а в универ я шел за единомышленниками, а их нет, их в универе НЕТ.

Есть: ученые %-ов 10, 20% - просто дебилы, остальные масса - холодец (нам ничего не надо, смотрят так на тебя как на марсианина, но ничего не делают Н-И-Ч-Е-Г-О *типа учатся*)
Я такой маленький, что я могу, я сплю, я занят, я кушать хочу, ой меня попрыщило, ой меня поплющило, ай мама непустила, оно мене нада... этот список безконечный.
когда я хочу изменить мир - я начинаю с себя, это я сказал!
Злюк написал(а):
и хочу сказать что тема называется "Про будущее...", а не "Покажи свою любовь к президенту"
Мне кажется она называется "Про будущее которое так плохо" у ВАС так всегда?
И тут мне грустно...
я не из России, мне ваш презик пофигу, непомню кто сказал:
"Каждый народ достоин своего правителя" кажется Наполеон???
Нам своего хватает, хе-хе...
если кто-то посчитает что я не прав, я с Вами соглашусь.