я бы не просто советовал новый бп покупать, я б КРИЧАЛ об этом.
я за время работы в сервисе повидал немало компов, которые выгорали, или беспробудно глючили из-зи перегруза блока питания. Да и твои 250вт скорее всего китайские, что они к железу подают? проверь напряжения... и станет страшно.
НО лучше не геморроиться, а купить новый корпус вместе с блоком питания ватт на 350 (потому как бп скорее всего будет не брэндовый)
я за время работы в сервисе повидал немало компов, которые выгорали, или беспробудно глючили из-зи перегруза блока питания. Да и твои 250вт скорее всего китайские, что они к железу подают? проверь напряжения... и станет страшно.
в общем, так: нужен новый бп на 300вт минимум (не от дяди Ляо, а от хоть кого-то, кто за слова на этикетке отвечает), и или новый корпус, или вентилятор в старый. Хотя, судя по описанию у тебя minitower? 3 трехдюймовых отсека и 2 пятидюймовых. Можно винт с самыми малыми оборотами шпинделя вытащить из отсека и прикрутить снизу под отсеки(например, на планках от детского конструктора, если дети есть ), трехдюймовый дисковод - нафиг. На его место - 160Гиг винт, третий - через один отсек вниз. вентилятор корпусной - если возможно установить еще - на вдув в щель от дисковода.
НО лучше не геморроиться, а купить новый корпус вместе с блоком питания ватт на 350 (потому как бп скорее всего будет не брэндовый)