Need for Speed Underground 2

netak

Местный
Реакции
9
Credits
66
2taf4u написал(а):
А никто не знает где полную карту взять? Со всеми отметками разумеется....
Посмотри, может подойдет:
h**p://www.winnews.info/nfsu/sonstiges/nfsu2weltkarte.rar (~1.5 Mb)

E

Evgeni.n

Что делать с бин форматом?

Люди подскажите.Скачал я НФС с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кстати скорость хорошая....
Скачал я эти два диска,архивчики переименовал в рар а дальше то что делать, как bin формат распоковывать.....подскажите.....

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
Я бин файл открыл с помощью алкаголя 1.9.2 у всех в сетке так сделал так что алкаголь последний знает файлы бин.

netak

Местный
Реакции
9
Credits
66
Evgeni.n написал(а):
Люди подскажите.Скачал я НФС с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кстати скорость хорошая....
Скачал я эти два диска,архивчики переименовал в рар а дальше то что делать, как bin формат распоковывать.....подскажите.....
На форуме есть поиск смотри тут: _http://dumpz.ws/showthread.php?t=2899&highlight=bin+cue

netak

Местный
Реакции
9
Credits
66
крек для версии 1.1 _http://www.gameburnworld.com/dl/dl.php?file=NeedForSpeedUnderground2v1.1NoCDFixedexeEng.rar

Последнее редактирование модератором:

Klaus

Местный
Реакции
10
Credits
0
у меня вопрос по поводу самого геймплея...
я уже неплохо зарядил мышину которую покупал в начале игры, сейчас стали открываться новые... в первом андеграунде всё было достаточно просто, меняешь машину и всё что ты покупал на предыдущую переставляется на новую... а сейчас покупая новую машину, старая остаётся и всё что я на неё покупал остаётся на ней... так что получается что новую нужно тюнинговать заново (собирать деньги и т.д.)?

[/root.]

Местный
Реакции
3
Credits
128
Я чет не понял как мне по инету поиграть? Создаю Ea аккаунт он кричит у тебя серийник тухлый. Есть ли какой нить патч? ну или серийником валидным поделитесь (только реально рабочим). Все спасибо.

2taf4u

Турист
Реакции
0
Credits
68
Klaus написал(а):
у меня вопрос по поводу самого геймплея...
я уже неплохо зарядил мышину которую покупал в начале игры, сейчас стали открываться новые... в первом андеграунде всё было достаточно просто, меняешь машину и всё что ты покупал на предыдущую переставляется на новую... а сейчас покупая новую машину, старая остаётся и всё что я на неё покупал остаётся на ней... так что получается что новую нужно тюнинговать заново (собирать деньги и т.д.)?
Да.
к тому же у тебя всего 5 мест в гараже(в лучшем случае), и если ты захочешь 6-ую, то она заменит твою тюненговую машину новой стоковой

M

Manfrod

netak написал(а):
CD1
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK1.mds
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK1.mdf
CD2
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK2.mds
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK2.mdf

Вот по этим ссылкам скачал игруху. Вроде все гут, скорость супер и т.д. и т.п.
Но вот что не гут - так это когда ставлю. Там вроде как в комплекте шел на первом CD генератор серийника и сам speed2.exe , который как я помню нужно скопировать туда куда инсталил игруху. Вроде все сделал. Но вот при запуске выскакивает вот эта непонятная абсолютн лажа :
error.jpg

как это вылечить? :confused:

M

Manfrod

Да я уже много чего попробывал, а oшибка все таже выскакивает. НО вроде тут как намечается откуда идет глюк - у меня стоит DirectX 9.0 , а для игры требуется DitectX 9.0c Так что очень может быть что проблема в этом. И еще у меня стоит Service Pack 2096 - и в нем DirectX идет без буквочки "с" - так что попробую все это дело обновить. Посмотрим что выйдет. :fai:
------------------------------------------------------------------------------------------------

[добавил через час]
Все сделал! Оказывается между DirectX b и DirectX c существует некоторая разница. :)

netak

Местный
Реакции
9
Credits
66
This game requires DirectX 9.0c
NVIDIA Cards: All supported NVIDIA cards were tested using ForceWare
driver version 61.77 (Win2k/XP) and 61.76 (Win98/ME). It is highly
recommended this driver or a more recent version be used when running
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2.

Русификатор для игры (~1Mb): h**p://nd4spd.ovl.ru/programs/nfsu2/programs/u2rus.exe

m_aliev

Турист
Реакции
0
Credits
10
извиняюсь за свой вопрос...
но как открывать файлы *.mds и *.mdf

ZEF

Турист
Реакции
2
Credits
164
m_aliev,
Alcohol 120% и ты победитель!

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
2taf4u, машины вроде бы не покупаются, а дарятся спонсорами.

Довольно много денег можно заработать на аутранах, а так же получать за это уникальные апгрейды.
На джипах гонять не так весело, как казалось сначала.

Кто знает что даёт набивка багажника сабвуферами, усилками и т.д. кроме поднятия visual rating ? и для чего это самый visual rating нужен ?

p.s.
Когда машинами хвастаться начнём ? :)