Need for Speed Underground 2

2taf4u

Турист
Реакции
0
Credits
68
S_Y написал(а):
2taf4u, машины вроде бы не покупаются, а дарятся спонсорами.
спонсорами вроде бы даётся место для машины. а если места свободного нет, то машина заменяется, иначе - добавляется.

что такое аутран?

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
2taf4u, Outrun это когда катаясь по городу встречаешь другого стритрейсера, пристраиваясь за ним ждёшь когда он жмёт тормоз(в это время в верхнем левом углу загорается значок гонки), если хочешь гоняться, то жми кнопку отвечающую за (Start Race/Enter Shop).
Гоняться веселее всего, на мой взгляд, на автострадах.

A

AN.T

Во! вот эти гонки с противниками по городу самый реал... мне больше всего по вкусу.. сам иногда выбирая время прохожу карьеру..ено мало пока прошел.. открыл тачки..Хаммер посмотрел.и првду он тока для понтов..гонять на нем смысла нет...

V

viber

Прикиньте, парни, я один раз в гонке по кругу на джипе выиграл против легковушек, умора, как он ревел, как он ревел :):):):)
А у них что в натуре трехступенчатая коробка передач ??
И еще фишенция, купил я себе на мою хондочку рессоры офигенные, а какой кнопочкой на них попрыгать не знаю.
Плохо только то, что тюнинговать вновь купленную тачку возможно с помощью зарабатывания денег на уже тюнингованой, потому, что в каждой гонке уже машинки раскачанные

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
viber, у меня хаммер оттюненый тааак ревёт при гонках по магистралям(аутран) при скорости за 200, что встретив такого на дороге, я бы обосрался :) (Скрины выложу завтра). Но гоки на джипах скорее развлечение.
А насчёт денег... у меня при полностью заряженых машинах ещё тысяч 15-20, в запасе.

Кто на чём ездеет ? Я на Mazda MX5. Попробовал Audi TT(заапгрейженый), едет отлично, но угол поворота большой - там где на мазде я спокойно проскакивал немного отпуская газ, на ТТ приходится тормозить.
Но ТТ полноприводная, а мазда заднеприводная(разгоняться тяжелее - тапку в пол нажал и машину начинает крутить, на ТТ нажал и она поехала).

Вот жду когда мне дадут любимую Honda S2000, судя по машинам уже скоро(Acura RSX уже дали).

2taf4u

Турист
Реакции
0
Credits
68
Я езжу на Селике, коплю лавэ на тюнинг Супры. Пока 13 кускав.

V

viber

S_Y, эх, было бы времени побольше я бы тоже уже себе все затюнинговал....
Моя любимая тачка хонда сивик, я на ней прошлый андеграунд весь обкатал и в этом не плохо получается....Хотя это еще зависит от водителя :). Кстати нашел на карте гараж не помеченый, туда не заходил, уехал, а потом забыл где нашел, туда что еще 5 машинок можна напихать ? Никто не находил ?
И насчет пружин пригающих (амортизаторов).... Как ею пользоваться ? где эта заветная кнопочка......

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
viber, подвеска: в пункте контролс есть 2 "hydralic" или что-то подобное, один для поднимания, другой соотв, дня опускания.
Лично мне эта "прыгалка" не нравится - кадилаков 80х годов нет, а другие машины с "прыгалкой" не смотрятся. Найду Cadillac Eldorado, вот на него точно поставлю :)

Гараж: самы быстрый способ туда попасть это "Esc, затем выбрать Jump to garage".
Если дольше, то включить карту, задисэйблить всё кроме Garage(показать/скрыть - Enter) и ехать где показано на карте.
Для тех кто не очень хорошо запомнил дорогу(типа меня, на 3м острове), очень хорошо помогает GPS(тыкнуть мышкой в объект и Activate).

Машины: сивик в андере был купе, а здесь хэтчбэк. Мне он не нравится.

V

viber

S_Y, надо будет твою Mazda MX5 попробовать, как она себя покажет

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
viber, охарактеризую: очень резкая машинка, при текущем состоянии(все апгрейды 1го, +Engine, ECU и Suspension 2го, +Unique Engine) на скорости ведёт себя отлично, разгон проходит тяжело - мощности слишком много и из-за этого начинает крутить. Так что разгоняться до 100км/ч приходится рывками(нажал-отпустил-нажал).
А в остальном, сплошной шоколад :)

Скоро мне дадут S2000, на ней и закончу игру, т.к. Скай в првом андере не нравился, RX-7 была слишком вертлявой, а всё остальное было хуже хонды.

Последнее редактирование модератором:

[/root.]

Местный
Реакции
3
Credits
128
Меня, что никто не услышал? Как по инету поиграть? Он кричит серийник у тебя гнилой. есть ли пать или нормальный номер?

KoStar

Местный
Реакции
7
Credits
78
Очень классная игрушка. А когда с железом не беда вообще отпад. Я играю на 1600х1200 и без проблем. Красота офигенная. Пропустить поворот засмотревшись на графику - это довольно частое явление. Если кому интересно, могу скринов.

netak

Местный
Реакции
9
Credits
66
[/root.] написал(а):
Меня, что никто не услышал? Как по инету поиграть? Он кричит серийник у тебя гнилой. есть ли пать или нормальный номер?
Услышать : услышали. Но : ждать нормальный кей.

V

viber

S_Y написал(а):
viber, подвеска: в пункте контролс есть 2 "hydralic" или что-то подобное, один для поднимания, другой соотв, дня опускания.
Знаешь, так хотелось бы всетаки посмотреть что это за прыгалка, а разобратся так и не смог по твоему описанию, не мог бы ты более детально описать где ее найти и что зделать ? ? :help:

m_aliev

Турист
Реакции
0
Credits
10
ничего не качается...
тут пыстые папки....
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
просто не дает качать....
где еще можно скачать...
канал у меня жирный-спутниковый.. скачал бы по быстрому...