Need for Speed Underground 2

V

viber

Да, я говорил о полной версии, так как демку уже слил и поганял неплохо... не терпится ральной полной версии... в осле забил ее искать.... надо хоть еще недельку полторы подождать ... может что то реальное вылезет... а так хотелось пораньше :(
И зачем злые люди в осле всякие фейки делают... неужели так весело когда начинают от них лить несколько тысяч людей ???

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
Ничего 2 недели подождем и тогда начнется :)))))))))))
лучше подождать 2 недели чем закачать чего нить совершено ненужное.

Если какие-то люди размещают в осле такие файлики значит от этого они скорей всего ищут выгоду в чем нить, может так они своё ПО рекламируют или ещё что.

Sergey_Kom

Турист
Реакции
0
Credits
14
Undegraund в целом мне понравился, но не хватало полноценного вида из кабины и "разрушения" машины. Хотя в целом там скорость очень высокая, и до финиша можно просто не доехать. Хочуууу !!!

McMan

Турист
Реакции
0
Credits
52
zub написал(а):
Че то меня игра порадавала очень сильно, щас вот в сети играем на лучшее время круга. у меня пока 47.62 предлагаю всем кто скачал демку игрухи посоревноватся на лучшее время круга.
А на каком сервере вы играете. Файлы дополнительные нужны? Я не выдержал и решил скачать демку. (хотел релиза дождаться и сразу в полную поиграть. :) )

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
Да мы не на серваке играем, а просто выкладываем на сетевом форуме лучшее время круга, как то собирались поиграть на серваке, но все говорят, что в инете играть невозможно и все тормозит, так что пока приходится гонять с ботами.:( патчи вроде не нужны.

Andreyinc

Местный
Реакции
0
Credits
1,131
_http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=79871
_http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=79872
пираты уже зарелизи, пожно искать

Andreyinc

Местный
Реакции
0
Credits
1,131
оттуда никак не качать
это говорит о том что надо искать
в торренте уже линки появились, скоро и в осле видимо появяться
надо только ждать

Andreyinc

Местный
Реакции
0
Credits
1,131
так если есть качать с торрент ресурсов то уже там ссылке есть на релиз от Reloaded

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
Andreyinc, мог бы дать ссылку на торент или донки релиз ?
Или подскажи где искать ?

S_Y

Местный
Реакции
3
Credits
104
Andreyinc, а что означает сообщение "No Know Mirror" (на супрнове, при клике на ссылку)?

Andreyinc

Местный
Реакции
0
Credits
1,131
незнаю
у меня клиент Azereus, нажал на ссылку и закачался небольшой файлик который поставил в очередь файл на скачивание, теперь вот качаеться