на нужно написать имя существующего сервера на котором установлен сервер savDIMENTOR написал(а):Выходит что вместо "servernt" надо писать имя сервака или как?
В управлении клиентами с симантеком у меня трудностей не возникало. Дрянь ловит он тоже хорошо, вот недавно принес сотрудник свою домашнюю машину чтоб я ее посмотрел, и после чего я врубил ее в нашу сеть то с его тачки к нам полез W32.Sasser.E.Worm (тот что вырубает машину через 30 секунд), так куда бы он не лез симантек его рвал сразу же. Помимо этого фирма тянет почту по РОР3 протоколу который чекается тем же симантеком, и рубит все что заразно. Лично мне все равно как выглядит сам антивирус, главное чтоб он хорошо работал и отлавливал заразу. "Главное не обвертка, глвное начинка".Vortex написал(а):У второго учень удобное управление клиентами: удаленная установка, проверка, обновление, просомтр статистики, статуса, графический анализ распростронения вирусов и т.д.
DIMENTOR написал(а):В управлении клиентами с симантеком у меня трудностей не возникало. Дрянь ловит он тоже хорошо, вот недавно принес сотрудник свою домашнюю машину чтоб я ее посмотрел, и после чего я врубил ее в нашу сеть то с его тачки к нам полез W32.Sasser.E.Worm (тот что вырубает машину через 30 секунд), так куда бы он не лез симантек его рвал сразу же. Помимо этого фирма тянет почту по РОР3 протоколу который чекается тем же симантеком, и рубит все что заразно. Лично мне все равно как выглядит сам антивирус, главное чтоб он хорошо работал и отлавливал заразу. "Главное не обвертка, глвное начинка".
болеют они у тебя...DIMENTOR написал(а):В окне где показаны все клиенты на некоторых тачках стоит восклицательный знак, хотя в строке "status" написано "enabled" что бы это значило?
бывает иногда...DIMENTOR написал(а):А на другой тачке в статусе все нормально а вот в строке "User" написано "john (Logged out)" хотя юзер работает и в статусе антивируса все нормально. Что бы это было?
ОЗУ или файл подкачки, проясни. У меня 30 машин в сети и все с 9-ткой. Только 6 из них с ХР, но таких проблем я не замечал, только вот все тачки с разным железом. Вроде никто не жаловался после чего я им симантек ставил...slon_2003 написал(а)::help: Возникла проблема. Более 1.5 лет пользую NAV CE. В 9 версии замечен глюк:Клиенты иногда жрут память. Т.е. при загруженной ХР (SP1 и SP 2) с антивирусом ОЗУшка может быть заполнена 250-350 метров. При деинсталяции клиента всё приходит в норму. При работе с 8.х такой ерунды замечено небыло. Кто-нибудь с этим сталкивался?
З.ы. что самое интересное из 40 машин такая ерунда на примерно на 15... у всех машин наполнитель одинаковый как железный, так и софтовый.