D
diSmiSS
побробнее Для просмотра ссылки ВойдиKMF написал(а):можно узнать по поводу портов, какие должны быть открыты?
побробнее Для просмотра ссылки ВойдиKMF написал(а):можно узнать по поводу портов, какие должны быть открыты?
Необходимо выяснить код установки и запустить анинстал через этот код.... у меня такая проблема с другйо MSI программой была.jack21 написал(а):Но эта падла как-бы начинает процесс ремонтирования/ деинсталяции/изменения, доходит полска процесса до конца и тут же все возвращается назад. (???) После чего инсталлер выдаёт нечто такое: " Не могу произвести изменения в системе, т.к. не завершено предыдущее изменение".
был такой.... ссылки под рукой сори нету.... найду выложу. Но лучше все таки ручками по статье.jack21 написал(а):Может есть какой анинсталлер, который не взирая на просьбы и запреты системы вырвет это всё с "мясом"?
tolyan77 написал(а):сначало было
сервер и клиенты 7.6 - обновление клиентов происходило нормально
потом стало
сервер 8.0 и клиенты 8.0;7.6 - обновление клиентов происходило нормально
потом стало
сервер 9.0 и клиентов 9.0;8.0;7.6 - обновлние происходит только на самом сервере
стен нигде не установлено.
настойка у клиентов:
group name -> virus definitions manager -> now client retrieve virus definitions updates -> update virus definitions from parent server
сервер обновляется простых запуском пакета обновления (например: 20040816-032-x86.exe /q)
подскажите где нужно рыть?
думю что наврядли здесь есть такие люди . По стоимости лицензий.....re:Agent написал(а):Очень хочется получить ответ .
Есть ли у кого-нить опыт покупки Symantec Antivirus CE ?
Просветите,плз по поводу стоимости ПО и лицензий.
Можно ли устанавливать обновления антивируса вручную и как ?
Политика такая:re:Agent написал(а):Вопрос : при обновлении с Интернета нелицензионной версии каков шанс того что в один "прекрасный" день все это перестанет работать-обновляться.
Может есть какие-то другие пути обновления, вручную или как-то ещё что бы вообще не светиться ?Если кто знает, какова вообще политика Symantec в этом плане?
Что то я ни чего не понял. Если можно схемку в визио набрасайте что конкретно вы пытаетесь реализовать.vvv написал(а):Имею symantec client security 3.0, нужно реализовать схему обновлений антивирусных баз и сигнатур для фаера при условии, что интернет машина вне сети. пытался поставить на интернет машине и машине в сети LiveUpdate Administrator, на интернет машине указывал закачивать обновления для Symantec Antivirus Corporate Edition и Symantec Client Firewall, получал несколько zip и файлы с расширением .х00 .х01 .х02, копировал их в расшаренную папку в сети, сетевой LiveUpdate Administrator настраивал на нее, серверу обновляться с внутренноего сервера LiveUpdate, клиентам с сервера и ноль реакции. Как реализовать схему обновлений антивирусных баз и сигнатур для фаера если интернет вынесен за сеть? что я сделал неправильно или не доделал? HELP!...
Вам нужно поставить СCS от 10-ой версии и сделать сервер с 10-кой - PRIMARY.boess написал(а):Каким образом мне подключить юзеров к 10-версии сервака, т.к. чтоб они обнавлялись с него???
diSmiSS написал(а):Политика такая:
Есть корпоративные версии CE - не требующие лицензий и не проверяющие их ни под каким соусом.
Есть лицензируемые версии по количеству рабочих станций. Т.е. у сервера есть 100 личензий и он может управлять только сотней подключенных под его начало машин.
Собственно наверное все.
а это вопросы для другого разделаre:Agent написал(а):А можно ,пожалуйста , поподробнее про версии не требующие проверки лицензий
Обновление чего? Сервера? Если да то возможно. А клиенты уже будут с него забирать базы.re:Agent написал(а):И возможно ли обновление "вручную".
Неправильно понимаете. Сервер 10ой версии стабильно управляет 9-ыми клиентами. Между серверами эти клиенты так же легко перемещаются.boess написал(а):я так понимаю что при этом у меня основной сервер станет 10 а на 9 я несмогу подцеплять клиентов а мне надо на оба сервака их цеплять в зависимости от опредленых обстоятельствах.
Простите не совсем понял..... Но думаю этот вопрос вытекал из предыдушего.boess написал(а):Может мне прото сделать по мануалу чтоб насильно прицепить клиента к тому серваку 10 и он будет обнавлять ???