У меня катастрофа. Я разрушил всё, что выстраивал почти год :-(
Рассказываю подробно.
Было: группа sav из 6 серверов (назову их S1-S6) и сотня клиентов разбитых на десяток групп.
Скачал я версию 10.0.2.2000 и решил обновиться, думая, что это решит мои приведённые выше проблемы. В процессе установки на S1 возникла ошибка, что невозможно установить службу SAVRT. После отката установки на S1 симантек не обнаружился, т.е. инсталлятор всё снёс и ничего не поставил.
Тогда делаю S2 первичным сервером и запускаю установку на S1 по-новой с присоединением к группе sav. После установки в SSC вижу, что у меня S1 тоже значится как первичный сервер. Повторил переустановку симантека на S1 и обновил SSC. Всё равно в SSC наблюдаю два первичных сервера, но добавился неприятный эффект: как только в SSC я становлюсь на какой-либо сервер, он помечается красным значком как выключенный. В порыве отчаяния я сношу симантек на S2. Теперь в группе sav один первичный сервер S1, но у оставшихся вторичных в качестве первичного указан S2, плюс такая же фигня отметкой серверов как выключенных (службы на них запущены). Далее я опять сношу симантек на S1 и устанавливаю его как первичный сервер новой группы savce, чтобы создать структуру серверов «с нуля». Но… при попытке разблокировать группу savce мне пишется, что пароль пользователя admin неверен. В пароле я уверен на 100%, т.к., во избежание ошибки, вставлял его из буфера. Далее, не найдя решения для продолжения я вызываю такси и еду домой снимать стресс.
В сухом остатке: сотня клиентов непонятно к кому привязанных, 4 вторичных сервера S3-S6 в группе sav (без первичного) и группу savce с одним сервером S1, которую я не могу разблокировать.
Может мне кто-нибудь подсказать, что можно теперь предпринять, чтобы хоть как-то выправить ситуацию?
И ещё, если можно, укажите на мои ошибки. В какой момент я пошёл по неправильному пути?