я развернул сервер подцепил клиентов и после обновления антивирусной базы у меня пропала лицензияdiSmiSS написал(а):gudkov шапку внимательно читаем.
вы писали
это у вас после обновления стала 9.0.0.338 или это та что была до обновления?
я развернул сервер подцепил клиентов и после обновления антивирусной базы у меня пропала лицензияdiSmiSS написал(а):gudkov шапку внимательно читаем.
вы писали
это у вас после обновления стала 9.0.0.338 или это та что была до обновления?
tulkas написал(а):Пробую настроить исключения для "Инструменты для взлома" - ничего не получается.
Поставил "Переопределять действия для угроз безопасности" для "Инструменты для взлома", а первым действием определил "Оставить как есть".
Теперь вместо изоляции WPA_Kill.exe просто удаляется.
Что я сделал не так?
Обновил базы - всё везде работает, и на сервере, и на клиентах.bl0()dY_d@EmOn написал(а):Сегодня столкнулся с такой же проблемой, как и у ast44. Выключил на день сервак (ремонт), утром включил - после загрузки вылетело такое же сообщение. Перезагрузился - сообщение не повторилось. Сервер NT 4, SAV CE 9.03.1000 Ru установленный обновлением с восьмёрки En. Базы обновлять ещё не пробовал, ибо диалап.
tulkas написал(а):Пробую настроить исключения для "Инструменты для взлома" - ничего не получается.
Поставил "Переопределять действия для угроз безопасности" для "Инструменты для взлома", а первым действием определил "Оставить как есть".
Теперь вместо изоляции WPA_Kill.exe просто удаляется.
Что я сделал не так?
Я прописал во всех названных местах.Lukyanov написал(а):Скорее всего тут тоже самое, что с Radmin-ом. Исключения надо проставлять в нескольких местах. В Auto-Protect->Actions, Full Scan (или Quick)->Actions (только обязательно нажать потом Save Settings) и для каждого запланированного задания тоже самое. А еще надо отключать Defwatch (на сайте Symantec где-то валяется файл DefwatchQSOff.reg).
Когда ты обновляешь антивирусные базы Defwatch делает небольшой скан системных файлов на наличие вирусов а точнее если какой то файл был заражен и на момент заражения у симантека не было средств борьбы с вирусом то если в новой базе есть он конечно же попытается его вылечить.tulkas написал(а):Можно подробнее про Defwatch? Я не совсем понимаю его назначение. Не ослабит ли безопасность его отключение?
Немного проще -- он будет пытаться с новыми базами вылечить файлы, которые сейчас лежат в карантине. А с использованием вышеуказанного reg-файла ты отключишь автоматический запуск этой проверки.DIMENTOR написал(а):Когда ты обновляешь антивирусные базы Defwatch делает небольшой скан системных файлов на наличие вирусов а точнее если какой то файл был заражен и на момент заражения у симантека не было средств борьбы с вирусом то если в новой базе есть он конечно же попытается его вылечить.
Речь идет про сервер?ast44 написал(а):снес 9 развернул 10.0.1.1000 после у стоновки не дает зайти пишит что пароль и юзер не правельный
и так уже все перепробывали реестр чистил и стирал Sav подчистую
что можно сделать
Причина отката - необходима перезагрузка перед установкой. Возможно до этого ставили какую либо программу на MSI не требующую перезагрузки.TheForum написал(а):Таак.. У меня проблема...Попробовал поставить Symantec AntiVirus Corporate v10.0.2.2000 Client. Перед этим стояла предыдущая версия и все было супер. В конце исталляции якобы удаляет временные файлы, и вдруг делает откат. Причина не указана. Ошибка в инсталляторе? Кто то уже ставил клиента?
diSmiSS написал(а):Речь идет про сервер?
да сервер