Интеграция Patches в инсталяционный пакет SAVCE 9.0
Привет Всем!
Вопрос к спецам
По своему вопросу нашел на форуме только эту ссылку:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В этой статье, одним из вариантов, описывается развертываение административного пакета установки SAVCE 9.x, с дальнейшей интеграцией в него сервиспаков. У меня есть компакт с полным пакетом SAVCE 9.0.338 EN. Я проделал все описанные в статье операции. При дальнейшей инсталяции на клиентах непосредственно с этого пакета, получил установленный продукт (не важно серверный или клиентский) версии 9.0.1400, т.е все ок! + обновился build (не помню циферек
) Суть вопроса, как интегрировать этот (и те что еще будут) сервиспаки в сам дистрибутив, а может и заодно свежие базы ( .xdb) по аналогии как в WinXP интегрируется SP2 и разные отдельные заплатки. Можно конечно загнать на болванку полученный развернутый админ. пакет. Но это не "красивое" решение, так как он весит в два раза больше чем сам дистрибутив. И еще, объясните пож разницу между Symantec AntiVirus 9.0 Business Packs и Symantec AntiVirus Corporate Edition 9.0. Потому как сервис паки под них разные
По смыслу (может я не прав) в Business Packs входит набор других (кроме самого Symantec AntiVirus Corporate Edition ) продуктов, типа консоль алминистрирования, Symantec FireWall и т.д. Если так, тогда у меня как раз этот самый Business Packs.
спаисбо Всем за участие agadou14