Никакой.DIMENTOR написал(а):А в чем разница между .xdb и navup8.exe?
Кликаешь правой клавишей мышки по Серверной группе и выбираешь Configure Server Group Password…DIMENTOR написал(а):И еще вопрос: как можно изменить пароль на антивирусную группу в консоли?
Ну, эт я знаю как делается а вот когда не знаешь пароля на антивирусную группу вот это было бы интереснее.ephraim написал(а):Кликаешь правой клавишей мышки по Серверной группе и выбираешь Configure Server Group Password…
С 10-м серваком будет, без сервака не знаю не пробовал.Вопрос: если я скачаю консоль от десятки, будет ли она работать с восьмеркой?
Без консоли все работает нормально, клиенты получают антивирусные базы но ты не можешь ими управлять, но логи с сервака ты смотреть сможешь.Так понимаю, что без консоли клиент и сервер не состыкуешь, или я ошибаюсь?
Все очень прекрасно видно, сам ставил 10-ку с консолью в первую очередь на сервак, и все клиенты 9-ки были видны и управляемы.mixxa написал(а):А если просто поставить 10 с консолью с нуля то клиенты с 9 не видятся.
В "Х:\Program Files\Symantec\Symantec System Center\Tools\" (где "Х" диск где установлена консоль) есть ЕХЕ-шка "IFORGOT.exe" запустишь ее. Думаю что разберешься.obidin_s написал(а):Как в 10 сбросить пароль на сервере?