D
daam
Спасибо большое, я щас все переустановил все вроде ок больше не куда не лезет и не качает дикие метры
Впечатлений море только есть одна вещь которая не очень обрадовала но с которой можно потом справиться. При установке после чего он перезагрузится он начнет быстрый скан системы что не есть хорошо для тех у кого стоит RAdmim но есть и плюс что после настройки всех клиентов можно исключить его полностью из списка. Новая консоль стала удобна тем что можно назначать пользователей и давать им разные права от админа до "просто чтение", в принципе пока разбираюсь и перекидываю клиентов на новую версию. Лагов пока не наблюдалrvi написал(а):Кто-то уже ставил 10-ку, как первые впечатления?
А консоль управления у тебя какая стоит? Может просто в консоли и показать 10тым клиентам на какой сервак стучаться. А еще лучше поставь 10тый сервер и тогда проблем не должно быть т.к. он прекрасно работает со старыми клиентами.ephraim написал(а):В сети 4 SAV сервера - два 8.1 на Novell 5.0 и два 9.0.2 на Windows 2000 Server. При установке 10 клиента он не видет ни одного сервера, даже если указать ему имя сервера.
8 и 9 клиенты устанавливаются великолепно и видят все 4 сервера.
Кто нибудь встречался с этой проблемой и как ее решить?
, и так он мне говорит на архивы, .cab-ы и на некоторые exe-шки. Как это можно решить, или стоит надеется на то что симантек решит эту траблу?Could not scan 2 files inside E:\INSTALL\IE5_5\RU\MMSSETUP.CAB due to extraction errors encountered by the Decomposer Engines.
Подожди, что то я не все догнал. Ты на серваки поставил 10-ки клиентов или серваков, и где ты пытаешься выбрать сервер, при установке клиентов или в самой консоли?LomuX написал(а):Всем привет!
Поставил на 2 сервера (W2k и W2k3) 10-ку. В SSC (10) отображаются нормально, но как пытаешься выбрать сервер он становиться неактивным (Disabled). До этого стояло всё 9-ой версии и работало...
Может у кого есть мысли?
Спасибо.
LomuX, после того как ты его выбираешь останавливается сервис на выбранном сервере "Symantec AntiVirus"? Проверь....но как пытаешься выбрать сервер он становиться неактивным (Disabled). До этого стояло всё 9-ой версии и работало...