D
djvladis
итересная идея всплыла ..S@M молоток.. !!! по ответам не буду .. (за меня все ответели .. )...
... всем respect ™
... всем respect ™
Это утверждение не верно.помоему он обсчитывает размер компакта и если он отличается от размера 30 Mb - то просто не грузит ничего
/isolinux/isolinux.bin ; MoviX2 ; MoviX2-0.3.1pre4 by Roberto De Leo^
MoviX - Linux без графической оболочки, загружаемый с CD и размещаемый в памяти (то есть: после загрузки системы привод CD освобождается и его можно использовать на своё усмотрение). Эта ветка у Роберто любимая, по его собственному признанию. Она же - и самая совершенная, поскольку MPlayer, изначально, - консольное приложение. Но для того, что бы оценить это совершенство, требуется хотя бы минимальное знакомство с консольным режимом: других "не искать". Не так уж страшно, кстати. Меню ориентированный режим прекрасно реализуется и в консоли, а за отказ от "кнопочек" вы получаете возможность полного управления MPlayer. Текущая версия - 0.8.3;
MoviX2 - аналог MoviX, включающий в себя графическую оболочку - X Window, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Последствия эти достаточно существенны и мы вернёмся к ним ниже, но сам по себе стиль работы графической версии MPlayer (окошки-кнопочки) автоматически делает эту ветку наиболее привлекательной для пользователей, не знакомых с Linux. А поскольку таких - большинство (возможно: пока), то именно MoviX2 и будет в центре нашего внимания. Текущая версия - 0.3.1rc2.
я по поводу файлов SAMboot.ima, ntfs.bat, vc5.bat , может выложишь куда нить ети файлы.\ima\SAMboot.ima ; Volkov Commander + NTFS + DOSLFN ; Volkov Commander ^ Winternals NTFS Pro v5.0 , DOSLFN v0.32o^ ; \bcdw\ntfs.bat \bcdw vc5.bat
а етто загрузится с помошью BCDW 1.50zтолько сделаю маленький досовский исошник и описание к нему
Boot with emm386 (most compatible)
Boot with emm386 (max memory)
Boot without emm386
Clean boot