а при активном использовании мыши аккамулятора на долго хватает? и ещё одно можно ли настроить колёсико мышки что бы когда двигаешь влево, можно было в инете вернутся на страницу назад, а вправо на страницу вперёд. так можно настроить?
Кнопки у меня не залипали, а вот со стрелками прокрутки такое у меня часто бывает.Servantus написал(а):А-а, вонна как учтём.
А тебе не показалось что у неё клавиши, как бы залипают, но не на физическам, а на программном уровне. Это отразилось в игрушке: хотел стрельнуть один раз , а выстрелил тридцать. Это был первый раз. И второй, это в скролинге текстого документа или веб странички, но не колёсиком , а стрелочками.
Но подобная фигня была всего два раза...что-то везёт мне на эти мышки
Это не может быть из-за того что она в USB?
Аккамулятора вроде как хватает надолго где-то года на три (к этому времени Logitech ещё что-нибудь революционное выпустит (готовьте денюжку заранее)), а насчёт колёсиков, то этого вроде как сделать нельзя (покрайней мере у меня не получилось (а зачем это пытаться сделать, если кнопки ввперёд/назад уже есть?)).zub написал(а):а при активном использовании мыши аккамулятора на долго хватает? и ещё одно можно ли настроить колёсико мышки что бы когда двигаешь влево, можно было в инете вернутся на страницу назад, а вправо на страницу вперёд. так можно настроить?
После "разгона" многие и без того хорошие мышки становятся хирургически точными. Например, многие считают, что "разогнанная" таким образом мышь Logitech MX 510 работает даже лучше, чем Logitech MX1000 - без рывков и очень точно (MX 1000 невозможно разогнать. Причины описаны в конце обзора).