Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласно проведенным иследованиям оказалось что женщины изменяют чаще, но не говорят об этом даже на анонимных опросах в отличии от мужчин. Вот и получается что женщины изменяют чаще, а мужчины открытие. И что интересно речь идет об однократных изменах которые ранее считались мужским уделом.
Четкий ответ не возможен, по статистеке я думаю мужики впереди, именно по количеству, а если вообще считать хотя бы раз изменл, то я думаю одинаковое количество изменников и того и другого пола.
Ну тут ответ мне кажется очевиден: мужчина женщине. Это связано с определенным стереотипом поведения и представлениями принятыми в обществе. Взять хотя бы то, что отношение к измене мужчины обычно более снисходительное, чем женщины
Более снисходительное отношение - к самому себе. А когда его половина изменит, так рвут и мечут.
Мужики, полюбому изменяют, если не сразу то со временем. Это диагноз.
Женщины, конечно тоже грешат, но мне кажется намного меньше, но с большей охотой.
мне кажется, что этим грешат все. хотя сам на это никогда (хотя зарекаться не буду, но всеми силами постараюсь избежать) не пойду. все зависит от человека.. именно от него.. пол играет здесь очень маленькую роль.