Удивительно, что про Грузию у нас в России говорят в основном те, кто там никогда не бывал, а сведения черпает в основном из государственной пропаганды. Телевизор погубит эту страну.
Это "в основном" скорее всего основывается не на каком-то редком исключении, а на простом количественном соотношении россиян и грузин. И уж если говорить в пропорциях, а не в абсолютных величинах, то "про Грузию говорят" достаточно россиян, которые там были, либо даже на их (пока) территории проживают.
Странная логика... Это что ж получается, я теперь должен смотреть новости только по тем странам (а может даже городам?!), где я был??? И кстати слово "пропаганда" из твоих (ваших) уст уже само по себе звучит как пропаганда...
Я уже много СМИ (из разных стран) повидал, и могу с полной уверенность сказать, что меньше всего "пропаганды" как раз-то у нас в России и, как это ни странно, на наших государственных каналах. А если и преподностятся в наших СМИ какая-либо своя точка зрения (не пропаганда!), то она мне тысячекратно ближе, чем какая-либо другая, потому что она отвечает моим интересам и также соответствует моим взглядам (как я уже имел возможность ни раз убедиться).
А уж если кому и хочется посмотреть на настоящую пропаганду и промывку мозгов, то вам сюда: inosmi.ru