InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Не знаю выкладывали или нет, но вот нашел салон 3Д. Вроде рабочий
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По крайней мере у меня запускается

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
zasx Только запускается? Поюзай его на предмет сохранения проектов хотябы. Если сохраняет проекты и пополняет библиотеки. Гы. Тогда нам счастье подвалило :)

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
опа
Сори за невнимательность...

SASHmolod

Турист
Реакции
0
Credits
52
Тестировал Woody 2.03.20 , работает очень даже хорошо! (у меня )) , только вот проблема с Sawyer, после экспорта изделия в БД и последующего открытия в Sawyer появляются лишние детали (дублирует имеющиеся), а некоторых вообще НЕТ! Как решить эту проблему?

SASHmolod

Турист
Реакции
0
Credits
52
Тестировал Woody 2.03.20 , работает очень даже хорошо! (у меня )) , только вот проблема с Sawyer, после экспорта изделия в БД и последующего открытия в Sawyer появляются лишние детали (дублирует имеющиеся), а некоторых вообще НЕТ! Как решить эту проблему?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ : в настройках спецификации поставьте галочки автонумерация деталей, выявление одинаковых (спасибо Placard)

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
Может кто подскажет раскежет как Woody 2.03.20 запустить ставил раз 10 не получается реестр чистел разными прогами ну толку не кокого.

TuPis

Местный
Реакции
17
Credits
104
Может кто подскажет раскежет как Woody 2.03.20 запустить ставил раз 10 не получается реестр чистел разными прогами ну толку не кокого.

А зачем ты его чистил? чтобы запустить вуди нужно эмулятор или ключ защиты.

dimd

Местный
Реакции
4
Credits
62
Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Весь день сегодня по форуму лазил, качал и всё таки запустил 2.03.20! Если то, что написано в релизе правдв, да ещё и работает нормально - это то о чём я мечтал! Спасибо всем! На таких людях свет держится!

m_if

Местный
Реакции
3
Credits
36
Стояла Woody2.03.21(эмуль от 124-ки ,exe заменены).Работала примерно месяц.И в одно прекрасное утро перестала запускаться.При "Запуске от имени" выдает следущую ошибку

"Woody.Furniture CADD system.
Не удается войти в систему
Вход в систему не произведен:имеются ограничения,связанные с учетной записью.Возможные причины:запрещены пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. "

Повторная установка(удаление Woody и Sentinel) не помогает
Причем на другом логическом диске(на этом же компе) до сих пор запускается. Подозреваю что это же случится у многих.
У кого есть какие мысли по этому поводу.

alexmebel

Местный
Реакции
4
Credits
38
Стояла Woody2.03.21(эмуль от 124-ки ,exe заменены).Работала примерно месяц.И в одно прекрасное утро перестала запускаться.При "Запуске от имени" выдает следущую ошибку

"Woody.Furniture CADD system.
Не удается войти в систему
Вход в систему не произведен:имеются ограничения,связанные с учетной записью.Возможные причины:запрещены пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. "

Повторная установка(удаление Woody и Sentinel) не помогает
Причем на другом логическом диске(на этом же компе) до сих пор запускается. Подозреваю что это же случится у многих.
У кого есть какие мысли по этому поводу.

А ты выложи 2.03.21 мы посмотрим что можно придумать,
если жаль в общее плавание пиши в ПМ, хотя всеравно надо дать всем возможность поработать в программе, а вось кто еще чем с табой поделится.
Не хорошо сам имееш, а другим не даеш.
Другое дело если с кем то меняешся, но в таком случае нечего у всех спрашивать, спрашивай у того кто тебе ее дал

m_if

Местный
Реакции
3
Credits
36
Сорри..Опечатка в цифирке.Разумеется Woody 2.03.20.Взято с форума

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
В чем дело Woody 2.03.20 с экзешниками малого размера запускается а
когда заменяю на экзешники больше по размеру не запускается.

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Возможно Большие ГЛЮЧНЫЕ, и у меня большие не запустились.

Добавлено позднее:

hххp://rapidshare.de/files/38106370/02.030.part1.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78419543/02.030.part2.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78511490/02.030.part3.rar.html
hххp://rapidshare.com/files/78538655/02.030.part4.rar.html

p.s И никакой я не интеаровец :( Обижяешь ДА! Такойжэ как всэ мы тут. Обычный парень из провинции :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многоуважаемые форумчане!

Давайте внесем ясность в вопрос ЦИФИРОК.
По моему все качали с этого поста, и допускают грубейшую ошибку-путают юзеров 03.20, 03.21, 05.55, 08.48;(

Посмотрите каждый в кнопочке \Помощь\ О программе \версию своей проги.

Если гдето есть ссылка на 2.03.20 - пропишите какой это пост.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.