InteAr: Woody (1 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
Объясните поподробнее как это добро устанавливать.

alexmebel

Местный
Реакции
4
Credits
38
new_bember или кто знает спасайте!!! установленна 2.0.30 с 124 эмулем, прога не работает: родной ехе говорит что сток ознакомления окончен, а ломанный вообще не запускается (при запуске не подает никаких признаков жизни) пробывал переустанавливать, чстить реестр и заново переустанавливать снасил и вуди и сентинеля, не фига не помогает! ставил эмуль от new_bember (новогодний подарок) тоже не помогает, правда я в этих дампах не очень разбираюсь, может гдето там я ошибся. в общем если кто знает что с прогой не так обьясните плиз проблему по подробнее, а то уже успел кучу проектов в этой версии навоять, а 124 версия эти файлы не открывает, да еще поставил ща 2.0.30 на другой машине (не рабочей) там пока работает, но всего 1 день прошол
Ставиш сборку подарок Тотал командир, запускаеш програмку по сканированию триальных ключей Trash Reg и удаляеш все ключи найденые программой, запускаеш вуди 03,20 и все. прикаждом запуске удаляй триал ключи.
А вообще по поводу 03,20 : Люди а что там в 30 ке с ящиками творится?
нельзя задать ни кромки ни дно ни деталей,
в раскрой можно токо спец WES перекинуть , это если три кухни клепаеш то в раскрое поди пойми скоко и каких в базе надо выбрать тумб?
Хто сталкивался с сием калецтвом прошу отозватся, мо кто знает как сие чудо приручить

m_if

Местный
Реакции
3
Credits
36
to Джекидс
еще один способ,
ставишь Woody 2.03.20(с ограничением по времени),ставишь муль к 124-ке,затем копируешь "ломаные" exe(они больше по размеру) в папку с программой, с заменой файла.У меня пока все работает.

alexmebel

Местный
Реакции
4
Credits
38

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Та же проблема с 02.30 истек срок ознакомления. А где раздобыть эти ломаные ехе. которые больше по размеру...
До связи...

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
Как создать Файл "DMP" у меня получается Файл "DMP" spro_RNBO_SPN_DRIVER_7c6b_0.dmp 0 байт

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
sanyra, именно он тебе и нужен.. но этот файл будет ненулевой или при наличии коюча или при наличии эмулятора...

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
sanyra, именно он тебе и нужен.. но этот файл будет ненулевой или при наличии коюча или при наличии эмулятора...

Вроде эмулятор стоит .Можно как-нибудь поподробней написать как
это все делается.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
sanyra, объяснить несложно, но мне будет проще объяснять если я буду знать что именно ты хочешь сделать..

sanyra

Местный
Реакции
21
Credits
208
Проинсталировал прогу переэагрузился поменял экзешник запустил
из папки Vusbbus эмуль запустил дампер комп автоматич. перезагруз. а
Файл "DMP" нулевой.

ShamanNet

Местный
Реакции
12
Credits
86
Проинсталировал прогу переэагрузился поменял экзешник запустил
из папки Vusbbus эмуль запустил дампер комп автоматич. перезагруз. а
Файл "DMP" нулевой.
А какова цель всего этого шаманства, можно узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.