Сходите на готовим.ру и узреете там цельный раздел )Sandr0 написал(а):А у кого-нить нет книг про приготовлению блюд в микроволновках?
Поделитесь плиз
Sandr0 написал(а):А у кого-нить нет книг про приготовлению блюд в микроволновках?
Поделитесь плиз
Trahozavr написал(а):Наверное ты просто не выспался. В Америке, Европе, Азии микроволновку используют ТОЛЬКО для подогрева пицы, доставленной по заказу или гамбургера, или еще какой-нибудь хрени из кухни-фабрики с доставкой на дом. В микроволновке готовить невозможно. Сие чудо техники предназначено только для ПОДОГРЕВА холодной или остывшей пищи.Конечно, некоторые граждане, считающие себя великими поварами , предлагают рецепты приготовления блюд в микроволновке. Я даже рискнул поэкспериментировать.
Мдаааа...
Называть ЭТО блюдом мне было-бы стыдно. Называть ЭТО кухней - я бы воспринял за оскорбление.
Как итог, мое субъективное мнение: использование микроволновки для приготовления пищи - это занятие для жлобов.
Гранд мерсю!iljich20 написал(а):Сходите на готовим.ру и узреете там цельный раздел )
elta написал(а):Здорово! Человек попросил книгу - а ему в ответ целая лекция о жлобстве!
Наверное, ты великий повар, если позволяешь себе столько апломба.
Тем не менее микро, особенно с грилем, вполне можно использовать для некоторых блюд - быстро и менее хлопотно, ибо не подгорает, а книги нужны, чтобы не подбирать методом тыка время/мощность.
К сожалению, мне ebook'и по микроволновкам не попадались, только сайты.
Почитала бы с удовольствием. Хотя то, что вижу в магазинах, не вдохновляет.
_http://wisesoft.ru/povarenochek.shtmlНа данный момент времени это единственный в своем роде электронный офф-лайн журнал, посвященный только кулинарии. Тематика издания разбита на следующие разделы: рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т. д.); кулинарное искусство; кулинарные приспособления; интересные истории о кулинарии; кулинарный юмор; истории из жизни связанные с кулинарией; напитки; молочная кухня; консервирование; рецепты для микро- волновой печи; витамины в овощах и фруктах; постный стол и все остальное, что касается кулинарии.
Первые 7 номеров выпущены в HTML-форме, последующие сформированы в CHM-формате. Первый номер выпущен в конце августа 2003 года.
Журнал представляют два автора: Maksa (Максим) и Demon (Дима)
Sandr0 написал(а):А у кого-нить нет книг про приготовлению блюд в микроволновках?
Поделитесь плиз