Ну как то для качественного звука покупать ИБП, я скорее всего не буду.Треск может быть только от некачественного оборудования, а дорогая акустика ко всему такому хорошо чувствительная, а на плохой акустике не слышно все это, так как там звук не такой идеальный.
А так то причин много может быть, некачественные провода, плохая звуковая. Да даже то, где поставить ИБП. ))) Вот и надо покупать что-то дорогое аля Powercom Vanguard....
У меня в офисе два трехкиловатника от APC сдохли в течение полутора лет, а вот Ippon-овские работают уже по 3 года. Вывод - APC такое же китайское фуфло, но дерущее деньги за "торговую марку".
Ну, что-бы услышать не правильное питание - это уже хз какой надо слух иметь, но когда надо просто защитить дорогое оборудование тогда не стоит экономить, бывает доходит до такого, что и на проекторы народ берет ИБП ОоНу как то для качественного звука покупать ИБП, я скорее всего не буду.
Но данная теория по ходу имеет место быть. На стерео.ру есть отдельная ветка по поводу правильного питания, и там многие "слышат" качество питания...
Ну, что-бы услышать не правильное питание - это уже хз какой надо слух иметь, но когда надо просто защитить дорогое оборудование тогда не стоит экономить, бывает доходит до такого, что и на проекторы народ берет ИБП Оо
Да у всех бывают огрехи, вот и у АРС есть пару не особо удачных моделек и модели Powercom этого же плана их обходят!