bloodhound.olexe - что за зверь и как боротся?

kuki1

Турист
Реакции
0
Credits
40
Анти вирусник нашел вот эту каку-бяку в компе. Сайт Нортона не говорит как от нее избавится. Единственное что знаю так это то что это троян который живет в Ворде. Как от него избавится не знаю, Нортон смог только поставить файл в карантин, стереть не получается.
Помогите плиз избавится от гадости.

torens

Местный
Реакции
19
Credits
66
Анти вирусник нашел вот эту каку-бяку в компе. Сайт Нортона не говорит как от нее избавится. Единственное что знаю так это то что это троян который живет в Ворде. Как от него избавится не знаю, Нортон смог только поставить файл в карантин, стереть не получается.
Помогите плиз избавится от гадости.

Вот ссылки на "сайт похожий на Симантеку": Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
технические подробности этого мелкого зверька можно узнать, кликнув на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Уже с "подробностей" можно попасть на страницу, где написано как удалить: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

kuki1

Турист
Реакции
0
Credits
40
Там не написанно как его удалить. Там написанно как послать репорт в Симантек, который я и послать не могу так как у меня нет такой опции. :(

U-Gin

Местный
Реакции
44
Credits
0
Попробуй сам, ручками, в безопасном режиме.
Найди его и удали через Command Promt. Что бы и следа не осталось. Можно для гарантии ещё выключить востановление.

elephant1960

Турист
Реакции
0
Credits
8
Убрать вирус-троян

Попрбуйте воспользоваться Ashampoo antispyware 2