bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Камрады, если уж и вправду нужны 3DS модельки и, чтобы не повадно было всяким там молдавским меняльщикам, прошу сюда _http://fobo.ru/showthread.php?threadid=15421_. Для тех, кто уж совсем в бронетехнике - пароль на азхивы в самом низу сообщения.
Это все там: Archmodels Vol 1: Эта коллекция содержит 113 современных стульев, кровати, столы, диваны и кресла. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 2: Эта коллекция содержит 116 устройств, чтобы делать ваши сцены{места} более реалистическими часами включения, вазами, подсвечниками и различными объектами{целями} декоратора. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 3: Эта коллекция содержит 115 огней, включая настольные лампы, торшеры, стенные огни, вручая огни и больше. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 4: Эта коллекция содержит 125 дверей, окно, замок двери, ручку двери и дверные молоточки двери. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 5: Эта коллекция содержит 43 высоко кресла деталей в различных стилях, включая стулья офиса, стулья массажа, стулья проектировщика и бездельников. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 6: Эта коллекция содержит 115 креплений слесарного дела, включая, сливы, туалеты, ванны, хранение, краны и принадлежности ванной. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 7: Эта коллекция содержит 76 современной электроники, моделирует, включая принтеры, оборудование стерео, оборудование офиса, спикеров, ноутбуки, телевидения, телефоны и больше. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 8: Эта коллекция содержит 115 частей мебели офиса, включая, стулья, стол, столы{таблицы}, и хранение. [Связь к PDF]

Archmodels Vol 9: Эта коллекция содержит 115 столов{таблиц} кофе, столы, жертвенники, клетки, большие шкафы, костюмеров, книжные полки и центры развлечения. [Связь к PDF]
(Переведено ПРОМТом:) )

V

VALERIAN

chingisnah, а это нормально-
молдавским меняльщикам- злой ты какой-то ;) Извените... И на propro.ru отличился- Владимир, извините, просто этот valerian 75-тый запарил своей простотой. У них в Молдове все, что ли такие?- Это какие? Всем помогать? Тогда - да!

Последнее редактирование модератором:

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
VALERIAN
Если ты добрый, тогда вываливай все что есть безвозмездно, а об обмене забудь.

V

VALERIAN

В 99% я так и делаю!... если заметил ;) А обмен - для подстегивания активности граждан, понимаешь ;)

V

VALERIAN

Пусть каждый отвечает за свои действия сам! И на этом давайте закончим...

V

VALERIAN

mitrich27, у тебя есть на лиц.диске след.- цитата с propro.ru- al писал(а):
И видео уроки очень даже ничего(для начинающих)

Vladimir Malukh
bCAD Team member А у нормальны пользователей (не пиратов) видеоуроки для bCAD тоже есть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ОТ МЕНЯ- Это только старая тумба (видеоурок) или еще что? Мне не для меня надо! Для пользователей и курсов ;)

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
на диске есть 2 видеоурока, построение тумбы и крректирование построенной тумбы

V

VALERIAN

Может кому понадобится - Вот для тех кто не хочет мучиться мои текстуры! не тратьте время зря!а то нынче оно дорого обходиться.Надеюсь буду хоть чем то полезен. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Спасибо уходит Dazzi1-
Bad !!!

Xela75

Турист
Реакции
0
Credits
2
Можь подскажет кто
Как нарисовать шторы
не могу сообразить при помощи каких инструментов это делается
Или уже есть где-то готовые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.