bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Арлекин написал(а):
Арлекин написал(а):
chingisnah
Если не трудно, можно залить содержимое с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся примочки с итальянского сайта на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Или дать ссылочку на итальянский сайт сайт. А то на slil.ru сервак закачку обрывает.
Странно. У меня качает нормально. Проверял. Ну, все равно, вот другая ссылка _http://rapidshare.de/files/13922895/Dopolnenie.rar.html_ ;)

chingisnah

Местный
Реакции
82
Credits
182
Арлекин

Также можешь повтыкать здесь _http://www.bcad.it/bcad/addon1.html_

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
chingisnah

Спасибо закачал. Пришлось в несколко потков качать. Пол дня ушло однако:)
А итальянский сайтик на досуге поковыряем.

V

VALERIAN

Кто хочет занятся рисованием Blum-овской фурнитуры(Tandembox и т.д.)? (Легче это делать через профильную панель!) Вот пару чертежей Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ;)

Арлекин

Местный
Реакции
7
Credits
30
Даю подсказку по поводу Blum-овской фурнитуры, но это уже не пр теме про bCAD.
Все эти чертежи в формате *.dfx (AutoCad) можно найти в программе DYNALOG 1.х, DYNALOG 1.2 или более позднии версии. Обычно она поставляется с каталогом фурнитуры фирмы Blum. К сожалению залить не могу, инсталяшка с прочим мусором весит около 600 Мб.

dimazin

Местный
Реакции
4
Credits
48
Арлекин, а не подскажешь как из этих *.dfx сделать БКадовский блок?

ales_san

Турист
Реакции
2
Credits
18
Арлекин написал(а):
Даю подсказку по поводу Blum-овской фурнитуры, но это уже не пр теме про bCAD.
Все эти чертежи в формате *.dfx (AutoCad) можно найти в программе DYNALOG 1.х, DYNALOG 1.2 или более позднии версии. Обычно она поставляется с каталогом фурнитуры фирмы Blum. К сожалению залить не могу, инсталяшка с прочим мусором весит около 600 Мб.
А если без мусора а отдельно *.dfx выложить?
2dimazin
Цитата с сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Возможен экспорт и импорт чертежей и объемных моделей в форматах AutoCAD и 3D Studio

Последнее редактирование модератором:

Dikens2005

Турист
Реакции
1
Credits
8
Простите за ламерский вопрос(bcad-ом только начал пользоваться). Нарисовал шкаф, делаю "создать чертежи деталей", пишет что "чертежи созданы и помещены в одноимённые разделы". Как потом посмотреть и распечатать эти чертежи? Где они лежат?

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
Жми F9, выбери Вид-спереди, потом "показать все" после жми F4 и выбирай послойно, т.е. включил слои не нужные, оставил только слой с чертежом который нужно распечатать и на печать...

mitrich27

Местный
Реакции
41
Credits
226
.BMF - это файлы с расширением .BMF т.е. блоки созданные в BCADе. Уже готовые изделия

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
mitrich27 написал(а):
.BMF - это файлы с расширением .BMF т.е. блоки созданные в BCADе. Уже готовые изделия
Это-то я понял, только ведь блоки идут с расширением .mcr(я не устанавливал самую последнюю обнову)

V

VALERIAN

Они открываются и в старых версиях ;) через панель приложения-импорт-экспорт-импорт банков материалов! Для .bmf! Для .mcr - через загрузить блок!

Toltek

Местный
Реакции
105
Credits
0
Век живи,век учись и дураком помрешь:)

mes

Местный
Реакции
8
Credits
36
VALERIAN написал(а):
Они открываются и в старых версиях ;) через панель приложения-импорт-экспорт-импорт банков материалов! Для .bmf! Для .mcr - через загрузить блок!

Valerian, а с какой версии программа открывает файлы с расширением *.bmf. по другому? У меня 3.9.723 и в меню "Открыть" данный формат не поддерживается, только через приложения-импорт-экспорт-импорт банков материалов. Я что то пропустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.